모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 말랐을때 인기 많았다고 그러면서 연애할땐 살 안빼더라

내가 얼빠라 그런지 저렇게 말하면 안떠날줄 알았던건지 뭔지,,

나랑 맛집 뿌시는거 넘 좋다고 나랑 먹으면 행복하다고 그럼서 관리도 안하구.. 그러고 내가 찰때 저렇게 말하면서 자기 살 빼서 잘생겨지면 후회하지 말라고 그러더니

6개월만에 25키로 빼고 우연히 전애인이 알바하는 곳에 내가 가서 보니까 잘생기긴 했더라 내가 좋아하는 얼굴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

누군지 몰라봤는데 나한테 인사하는데 얼굴에 자신감 차있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹받음

어물쩡 인사하고 집 갔는데 계속 생각나고 한숨나옴ㅋㅋㅋ

둥이1
헤어진 이유가 뭐였는데???
3개월 전
둥이2
살이 너무 쪘어
3개월 전
글쓴둥이
관리 안하고 한심하게 살아서.. 늦게 일어나는거 내가 젤 싫어하는건데 자주 그러더라고 그리고 운동 안하고 자기가 먹고싶은거 다 먹으니까 자주 아프고 병원 가면 되는데 계속 징징댐
3개월 전
둥이3
근데 진짜 싫다…
3개월 전
글쓴둥이
모가?
3개월 전
둥이3
전남친 속내가 ㅋㅋㅋㅋ 사귈 땐 듣는 척도 안 하더니 헤어지니까 살 빼고 나중에 굳이 먼저 인사하는 거 보면 너 후회하는 거 보고 싶어서 그런건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어 ㅠ
3개월 전
글쓴둥이
그니까ㅋㅋㅋㅋ 내가 근데 연애할때 관리에 대한 터치를 안했어 자기가 알아서 잘 관리하길 바랬지
내가 엄청 단호하게 헤어지자 해서 충격 많이 받아보였긴 해.. 그래서 더 독하게 뺀거같은데 난 아무리 같이 먹는게 좋고 행복했어도 남친 안만나는 날엔 관리하고 식단하고 그랬거든 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이4
솔직히 연애할 때 자기관리 넘 안 하는것도 이별 사유임...
3개월 전
글쓴둥이
긍까 그러면서 맨날 말로만 살뺄거다 운동할거다 갓생살거다 이럼..
3개월 전
둥이5
근데ㅋㅋㅋ 그런 애들은 나중에 연애해서 또 살찔듯ㅋㅋㅋ 걍 냅둬 어이없어 너랑 사귈땐 지 관리 1도 안하다가 헤어지니까 ㅋㅋㅋ열받네 ㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
열받는 와중에 내가 좋아하는 여우날티 얼굴 돼서 더 화나 아오오오오오옹오오 맨날 헬스장 간대
3개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 열받으라고 후회하라고 말했네.. ㅋㅋ걍 어쩌라고 생각해 백퍼 연애하면 또 찜 진짜로 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이6
지금 내 상황인데 ^^.. 남친아 살 좀 빼라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?187 10.01 15:3528616 0
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 150 10.01 11:2343106 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?91 10.01 17:0523211 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 74 10.01 10:5717025 1
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌74 10.01 12:1338352 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..