모바일 (밤모드 이용시)

코가 또렷해져 점점

익인1
살빠진거아니냐
2개월 전
2개월 전
익인2
헐 나도 요즘 느낌 20대 후반인데 오바 좀 보태서 하이라이터 안해도 될 정도,, 젖살 빠져서 그런 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 20대 후반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
2개월 전
익인3
헐 나두 ㅋㅋㅋ
2개월 전
나만 그런 거 아니엇군ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
헉나도 지금 거울봤는데 그러네
2개월 전
익인5
나 20대초반 밋밋콧대인데 기대해봐도되니..
2개월 전
익인6
골격은 계속 자란다던데 코도 해당인건가
2개월 전
익인7
와 나도 착각인가 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
젖살빠져서 그럴껄
2개월 전
익인9
아니 진짜 신기해
내동생 애기때 코 진짜 납작이라 미간사이에 안걸린다고 놀렸었거덩
근데 지금 코 개높음ㄹㅇㄹㅇ

2개월 전
익인11
허 부럽다… 난 왜 그대로야
2개월 전
익인12
헐 나도 어렸을 때 코 분명 둥글고 높이는 평범함 편이었는데 나이 들면서 코 높다, 예쁘다는 많이 들어
2개월 전
익인13
중딩때보단 조금 윤곽이 도드라지긴함 근디...좀만더 제발..
2개월 전
익인14
나두 어릴땐 코 진짜 납작했는데 이제는 코 예쁘다는 소리도 들어봄...많이는 아니지만ㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅇㅈ20대 중반 됐는데 요즘 사진 위에서 찍어보먄 코 빡 보임
2개월 전
익인17
나 스물셋인데... 진짜 기대해도되는거야?ㅠㅠㅠ 젖살도 안빠짐 오히려 찌는거같음..
2개월 전
익인18
나도 애기 때부터 들창코라 다 코 못생겼다고 했는데 성인되니까 갑자기 높아져 있음
원래 코가 컴플렉스였는데 이제 전혀 아니고 다른 부위가 더 별로임

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️249 13:4516386 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 236 16:0113537 1
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?251 9:5844922 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3118204 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 158 11:4824950 0