모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

키크고 인기좀 있는편

심심하당 ㄱㄱ

익인1
98이야?
2일 전
2일 전
익인1
취업했냐...
2일 전
왜 아픈 상처에 소금을 뿌리십니까
2일 전
익인1
졸업은 했냐...
2일 전
담학기 막학기 ㅋ...

2일 전
익인1
글쓴이에게
취준은 어디쪽으로 생각중임?

2일 전
개발쪽으로 생각중!!

2일 전
익인1
글쓴이에게
아하...전공이 뭔데?

2일 전
공대쪽이여~~ 컴공이랑 좀 관련이 있어서 우연히 수업 들었는데 재밌더라

2일 전
익인1
글쓴이에게
글쿠나...힘내자 98ㅜ

2일 전
그려.... 취뽀 홧팅!!!!

2일 전
익인2
여친있어??? 결혼할거야?
2일 전
응 결혼 하고싶긴한데 넘 얼마 안만났어
2일 전
익인2
그렇구나.. 혹시 너가 여친보다 나이 더 많아 적어??
2일 전
2일 전
익인2
아하ㅜㅜ 오키오키 난 너랑 동갑이고 내남친은 나보다 4살어린데 남친말로는 3년동안 잘 만나고 돈더 잘 모아서 4주년쯤에 결혼하자고 하는데 이게 실현가능한건가ㅜㅜ 싶음 이남자 진심으로 말한건지 걍 입발린소리를 하는건지ㅠ
2일 전
진심일수있지~~ 나도 전연애 내가연하였는데 결혼하고 싶어서 많이 노력했었어 결국 헤어졌지만 ㅠ 실현가능할지는 케바케이지 않을까?? 집에 돈이 많다던가 하면

2일 전
익인2
글쓴이에게
오호.. 고마워 둥아~~~ 나름 희망을 얻고감(?)!!! 앞으로도 이쁜연애하고~~~ 호랭띠즈 앞날에 꽃길이 가득하길

2일 전
ㅋㅋㅋ 그래~~~ 도움이 됐다니 다행이군

2일 전
익인3
연애상대한테 마음식는기준이 모양
2일 전
한번 연애 시작하면 잘 안식긴 하는데 배려 없는거??
2일 전
익인4
동갑이당 남자가 봤을 때 주변에 제정신인 남자 애들 있긴 있어?
2일 전
당연 있지 내가 젤 아끼는 친구 완전 진국임
2일 전
익인4
다행이다ㅠ
2일 전
익인5
지금 여친 있어도 생각나는 과거 여자가 있어? 있다면 누군지도 왜 생각나는지도 궁금
2일 전
5년 만났던 전여친 생각 나기는 하지 아무래도 가족같이 생각했으니까~~
2일 전
익인5
고맙다~~👍
2일 전
익인6
현애인 있는데 전애인 인스타 스토리 본거 어떻게 생각해? 맞팔아닐때
2일 전
2일 전
익인7
엠비티아이 뭐야?
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
호감 없으면 못할거같은데?? 답장도 빠른 편인 것 같고
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
훔 과에서 쪽팔린거 감수할만큼 너가 마음이 크면 무슨사이인지 명확히 하는걸 추천!! 그정도 마음은 아니면 그냥 흘러가는대로 놔두는것두 나쁘지않구.. 아무래도 같은과면 불편할 수 있으니까

2일 전
나라면 걍물어볼거같긴해 ㅋㅋ

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
같이 밥먹을 정도의 시간 내고싶은 사람이 나 좋아한다고 하면 호감이 생길것같애!! 최소 알아보고 싶은 느낌?? 난 나 좋아해주는 사람이 좋은편이라

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
그래~~ 원하는대로 되기를 바래!!

2일 전
익인8
남자가 썸붕냈음 내가 먼저 연락해봐도 잘될확률 없겠지 ㅜㅋㅋㅋㅋ 알고있지만 슬프다..
2일 전
잘 안될 확률이 크지만... 너 마음이 편할때까지 구질구질하게 하는것도 방법이라고 봐~~ 그래야 후회가 없으니
2일 전
익인8
원래 한번 썸타다가 붕났는데 남자가 다시 연락 와서 다시 썸탔는데 남자가 시험준비하는게 생겨서 좀 바빠졌거든 그뒤로 시험핑계로 연락도 느려지고 만나자는 말도 안하는거야..난 중요한 시험인것도 알고 또 썸붕날까봐 그냥 부담안주려고했거든 근데 내가 느끼기에는 뭔가 시험은 핑계고 그걸 핑계삼아 썸붕 내고싶어하는거같아서 나도 미적지근하게 반응했거든 예를들어 상대가 “ㅇㅇ이 안본지오래됐네”라는 카톡에“얼굴 까먹겠다ㅜ그래도 시험이 더 중요하니까~!”이렇게 보냈거든..그리고 마지맏 카톡이 남자가 ”ㅇㅇ이는 안바빠?“(난 취준이야)에 내가 ”나도 바빠ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ“이렇게 보내고 읽씹당했거든.. 이게 혹시 내가 상대한테 너무 관심없어보여..? 난 그냥 부담주기 싫음+상대가 미적지근해진거 같아서 저렇게 말한건데ㅜ
2일 전
훔 너가 딱히 잘못한건 없어보이는데?? 남자가 지금 딱히 연애하고 싶지 않은 상황처럼 느껴져 댓글만 봤을때는
2일 전
익인8
웅 그치??내가 저거 말하니까 몇몇은 내가 좀 표현안했다?이런식으로 얘기하길래 혹시 내 잘못도 있나싶어서 물어봤어 고민 들어줘서 고마워 ㅎㅎ!
2일 전
그려 편안한 연애 하기를 ㅠ!!

2일 전
익인9
연인있는데 여사친남사친 연락에 대해 어떻게 생각해?
2일 전
최대한 안하는게 맞지않나??
어제
익인10
27한테 24 모솔 애인 어때...? 너무 부담스럽나? ㅠㅠ
어제
지금 내 애인이 25 모솔인데 넘좋아
어제