모바일 (밤모드 이용시)

진짜 주기적으로 꿔 내가 이십대 초반이라 꿈에서 맨날 부모님한테 어떻게 말해야하나 괴로워함 약간 악몽에 가까움 남친도 없어서 현실에서는 전혀 걱정할 일도 아닌데 뭐지..

익인1
태몽이랑 달라?
12일 전
12일 전
익인2
완전 개꿈이네
12일 전
그니까 개꿈인데 너무 자주 꿔서 이상함
12일 전
익인2
하늘을 봐야 별을 따지~~!! 가능성이 1도 없는데
12일 전
익인3
걍 개꿈이라 생각해
12일 전
12일 전
익인4
헐 나도!!! 나 학창시절때부터 꿨어
연애해본적도 없음
근데 웃긴게
상대방이 여자일때도있음
난 여자임
그래서 깨고 나면 휴.. 다행이다

12일 전
와 나도 여자랑 임신하는 꿈도 꿔 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
나 친언니랑 친친일때도 있음
뭐냐…

12일 전
익인5
주변에 임신할 사람 있나? 언니?
12일 전
12일 전
익인6
나 그랬는데 걍 개꿈이었음
길몽은 무슨 에휴

12일 전
12일 전
익인7
나도 20대초반인데 자주꿈 꿀때마다 너무 황당;
12일 전
그니까 아침에 일어나면 너무 허무해 ㅋㅋ
12일 전
익인8
스트레스받으면 꿈..
12일 전
익인9
난 계속 꿈에 애기가 나옴...; 남편은 없는데 계속 내가 애기를 안고있는 꿈 꾸거나 동물 꾸는꿈 꾸는데 계속 관리를 못하는 꿈 꿔...진차 짜잉나
12일 전
익인10
나도 몇달 전에 꿈 걍 개꿈인데 그 꿈 안에선 ㄹㅇ 불안하고 개 무서움ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 불쾌해 남친도 없고 뭣도 없는데
12일 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 느낌도 남 뱃속에 뭐가 있는거같은... 임신해본적도 없는데
12일 전
익인12
임신해야할 때인데 임신 못하고있어서 꾸는 거라고함
12일 전
익인13
나도 주기적으로 꿔 그냥 무의식 속에 스트레스 받거나 불안한 일 있으면 그런듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?759 07.11 21:5761675 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3229972 0
일상배민 리뷰때문에 바람핀거 걸렸다...하..256 07.11 19:3240846 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3917524 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2817417 1