공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19831l 2

난 잘 지내고 있어 고마워

너도 잘 지내 좋은 사람 만나고

엄청 장문 카톡 보냈는데 딱 저렇게 두줄 답장 왔어...

추천  2

둥이1
아 미쳤다... 너 하루종일 마음 졸이고 기대했을텐데... 아... 아 진자 너무 마음이 아파
2일 전
글쓴둥이
끝인 거야...?
2일 전
둥이1
응...
2일 전
글쓴둥이
아........
2일 전
둥이2
마음 정리 싹했네
2일 전
둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
둥이4
얼마만에 연락했는데??
2일 전
글쓴둥이
한달... 여기서 둥이들이 한달동안은 꾹 참고 연락하지 말래서...
2일 전
둥이4
내 미래같다….
2일 전
둥이5
새벽에,,, 괜히 공감가네
2일 전
둥이6
진짜 저건 미련 하나도 없다는거
2일 전
글쓴둥이
아..............
2일 전
둥이7
ㅠㅠㅠ
2일 전
둥이8
아...
2일 전
둥이9
헐 슬퍼… 한달간 인스타 맞팔이나 카톡 다 끊긴 상태였오?
2일 전
둥이10
나도 한달 만에 보냈을 때 난 잘지내 너도 잘 지내 라고 똑같이 받았는데 진짜 맘아프다
2일 전
둥이11
나도 똑같이 받았는데 마음 진짜 아파..
2일 전
둥이12
하 너무 슬프다..
2일 전
둥이13
와…. 진짜 마음 아프다….
2일 전
둥이14
ㅠ아 내가 다 거절당한거같음 진짜
어제
둥이15
저건 아예 끝임 다른사람 만나
어제
둥이16
그래도 좋은 사람이네
답장도 해주고
보통은 걍 씹을텐데

어제
둥이17
어제
둥이18
어제
둥이19
완전 나인줄.. +) 나는 저런 카톡 받고도 후에 장문톡 몇번 더 보내니까 관계 ㄹㅇ산산조각났음
어제
둥이20
한 달 길어 ㅋㅋㅋ 진짜 인연이면 하루이틀 늦어도ㅜ일주일 안에 붙어야지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??438 07.01 14:2369384 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어269 07.01 21:2256432 3
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?151 07.01 15:1941836 0
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?126 1:2924120 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?65 07.01 14:0826395 0