모바일 (밤모드 이용시)

교정 했어서 모니터에 내 엑스레이 사진들 띄워놓잖아

찍어가려고 하니까 곤란하대 데스크에 따로 문의해서 비용 내고 받아가라는데

이게 맞아..? 원래 다들 이래?

익인1
거기가 특이하넹 어차피 내돈내고 찍은거잖아..
2일 전
그치..? 여기가 특이한거지?
2일 전
익인1
웅 우리 치과는 원하면 오히려 카톡으로 파일 보내줌..
2일 전
글쿠나,, 생각할수록 이상하네ㅜ 다시 말해봐야겠다 고마워,,
2일 전
익인2
조금이라도 돈 벌기위해
2일 전
익인3
나 치과 두군데 다니는데 하나는 쓰니처럼 모니터에 엑스레이 환자도 볼수있게 해주는데라(대부분의 치과) 거기서 대기하면서 그냥 찍는데
교정하는 치과는 모니터가 자기들만 볼수있는 그런데에 있어서 아예 찍을수가 없더라.. 그런 치과 처음봤어ㅋㅋ 쓰니 치과도 원본 달라는것도 아니고 사진찍어가는건데 왜 못찍게하지
엑스레이 원본은 치과 말고 다른병원도 만원달라고 하더라

2일 전
하,, 나도 이런 곳 처음 봄 다른 데서는 맨날 받았는데 갑자기 안된다길래 엥?함... 그냥 몰래 찍었어야 됐나봐
2일 전
익인3
나도 그냥 엑스레이 띄어놓고 대기할때 샤샥 찍어
2일 전
익인4
내가 일하던 치과도 그랫음ㅋㅋ 일회용품 재사용하고 돈독오름
2일 전
그럼 그 치과도 돈 받고 엑스레이 파일 줬어? 혹시 그랬으면 얼마정도 했는지 물어봐도 될까ㅜ?
2일 전
익인5
내가 다니는 교정 치과는 의사쌤한테 여쭤보니 본인꺼니깐 당연히 찍어도 된다고 하셔서 찍어왔어..이거랑 좀 다르긴 한데 오히려 나는 안경점에서 도수 안 알려주더라..ㅋㅋㅋ다른 곳에서 렌즈살 수 있다고ㅋㅋㅋㅋ공짜도 아니고 돈 내고 했으면 결과도 내가 이용할 수 있게 해줘야하는 거 아냐..?이런 거 안 알려주는 거 진짜 놀부심보라고 생각함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??401 07.01 14:2360324 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데417 1:4531453 3
일상 시청역 사고 사상자 명단173 07.01 23:4722104 1
일상 급발진 아닌데??194 0:1214333 1
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자83 07.01 23:105431 0