모바일 (밤모드 이용시)

애인은 원래 사친이 하나도 없고 나는 사친이 꽤 있는 편이었는데 애인이 이해를 못해서 그냥 어영부영 친한 애들은 아예 연락도 안하고 지금 2-3명정도만 친분 유지하면서 지내고 있는데 지금 애인을 1년 넘게 만나는 동안 연락만 했지 얼굴은 본 적 없는데 최근에 얼굴 좀 보자고 하는데 나도 솔직히 어떻게 사는지 궁금하기도 하고.. ㅠ 근데 애인은 절대 안된다할 거 같아서 고민이야

둥이1
같이 가자해
2일 전
글쓴둥이
예ㅔ전에 물어봤는데 굳이 만나야되냐고 그러길래 그냥 알겠다고 안만난다구 그랬었어 ㅠㅠ
2일 전
둥이2
다같이 단체로 보는 자리도 싫대?
근데 이건 가치관문제라 합의되거나 설득하는 게 쉽지않던디

2일 전
글쓴둥이
단체는 아니고 여2 남1로 보려고 했는데(원래 세명 모임이야) 그냥 그럴 때마다 굳이? 내가 신경쓰는데 만나고싶어? 이런 반응이라 못만나고 안만났었어…
2일 전
둥이3
이건 안 맞으면 시간이 갈수록 힘들걸... 솔직히 같은 가치관인 사람 만나는 게 답이지 지금은 방법이 없다...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??397 07.01 14:2359589 0
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?100 07.01 15:1926466 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어134 07.01 21:2228416 2
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음171 07.01 20:0230668 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?52 07.01 14:0819472 0