모바일 (밤모드 이용시)

알바생들 월급날 다 다른데 기록 안해놔서 내가 얘기해야 주는 이상한 시스템이고 얘기해줘봤자 당일에 들어온적 없음 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 취준 중이라 자격증 따면서 하던 알반데 관두고 나면 이력서 넣으려고 했거든? 그냥 지금 이력서 넣고 붙는 곳 있으면 통보하고 런해버릴까 ㅋㅋㅋ 이 인간한테 예의차리기 너무 싫다

익인1
ㅇㅇ통보해
월급 밀려서 그만둔다 며칠까지 입금부탁한다

2일 전
낼부터 바로 이력서 투척한다 하 개빡침
2일 전
익인2
아니 알바생 월급날을 통일하지않는다 여기부터 쎄하다는 생각이안들어??
2일 전
개쎄했지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 당장에 시간 맞는 굣 중에 붙여주는데가 없어서 여기 올 수밖에 없었음 ㅠ
2일 전
익인2
어휴 이해한다.. 너도 매너없게 런 ㄱㄱ
2일 전
익인3
인과응보임 너도 똑같이 해.
아니면 나중에 몇년지나고 ~할껄 후회된닼ㅋㅋ나도 개차반 직장이나 알바처엔 다 뒤엎어주는 성격이었는데, 지금 20대후반입장에서 ㄹㅇ 내자신이 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
혹시 카페야?? 나 일했던 곳이랑 똑같네
2일 전
카페는 아니야 ㅠ 새삼 노답 자영업자 많구나
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데440 1:4535543 5
일상 시청역 사고 사상자 명단180 07.01 23:4725984 1
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??150 7:492119 0
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?103 07.01 15:1927383 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자86 07.01 23:106764 0