모바일 (밤모드 이용시)

다섯시간 남아버림...

이 새벽에 뭐해..? 스타벅스나 찾아야하나...

익인1
어디가는거야?
2일 전
해외에서 한국 들어가는거야ㅠㅠ
2일 전
익인1
놀러갔다온거야? 아님 생활했던거야?
2일 전
놀러간거! 지연될거 예상은 했는데 어제 넘 일찍 잠들어서 메일 온걸 지하철 타서 봄...^^ 지연 연락은 카톡으로 안오는구나ㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
ㅠㅠ 당황스럽겠다 혼자야? 사실 누워서 유튜브만 봐도 두시간정도는 순삭인데 다섯시간은 넘 길다
2일 전
응응ㅠㅠㅠ 혼자ㅠㅠㅠ 한국 항공사인데 카톡으로 안주겠어? 하고 하게 메일 확인 안한 내가 잘못이겠지 모ㅠㅠㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
에이.. 좋은 기억만 있어야할 여행에서 비행기 연착 때문에 조금 아쉽게 됐네! 여행은 즐거웠어?

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 별일 다 있긴 했는데 오늘 몇시든 뜨기만 했으면 좋겠다...ㅎ

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 정신없는 여행이였구나 어디로 놀러갔어?

2일 전
여기 후쿠오카! 여기 날씨는 넘 괜찮아서 예정대로 나온건데 고작 부산까지 가는 것도 날씨가 이렇게 차이나구나 싶다ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까운곳 다녀왔네! 후쿠오카는 안가봤지만 일본여행 좋지 시차가 없어서 새벽부터 준비했을텐데 피곤하겠다 진짜 좀 쉴만한곳 없나!

2일 전
지금은 편의점밖에 근처에 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 시내 한복판인 역에서 메일 확인한거라서 진짜 불행중 다행 아닐까싶어 후쿠오카 공항은 작아서 할것도 없다던데ㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
글쓴이에게
지금 당장은 갈만한곳 없겠다 ㅠㅠ 오사카 갔을때 이치란라멘이 24시라 동생이랑 새벽에 야식먹으러 가고 그랬는데

2일 전
헐 미친 이치란 본점 24시간인데 익아 천재다 지금 배불러서 밥을 못먹어가 중요한게 아니지 앉을 자리를 찾아 가야겠다

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이 귀엽다 떠나기전에 일본음식 맛한번 더 보고 가도 좋지

2일 전
익인1
글쓴이에게
한국 잘 돌아왔어?

10시간 전
헐 익이 왤케 다정해
어제 더 지연되는거 없이 돌아왔어! 익이 덕분에 어제 덜 당황하고 해프닝으로 끝낸것같아ㅎㅎ

10시간 전
익인1
글쓴이에게
별일 없어서 다행이다 다행히 비가 오래 안와서 더 연착은 안됐나보다 기념품도 많이 사왔어?

2시간 전
엉엉 좋아하는걸로 가득 사왔지! 착륙 직전까지도 기상이 안좋아서 하늘에서 빙글빙글 돌았는데 금방 멎어서 다행이었어ㅎㅎ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ일본갔다오면 살거 정말 많더라! 착륙 직전까지 또 걱정됐겠다 ㅠ 일찍 일어났네! 직장익이야?

2시간 전
엉엉ㅠㅠ 익이도 일찍 일어났는걸ㅎㅎ 오늘도 즐거운 하루 보내!

1시간 전
익인1
글쓴이에게
휴가 잘 즐기다가 출근하기 너무 힘들겠다... 동료분들 기념품 하나씩 드리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이도 힘내고 좋은 하루 보내!

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아무 말 안하고 주말에만 다니는 거라 기념품은 챙기지 않았짛ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 비 많이 오는데 잘 챙겨서 나가!

1시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 주말에 몰래 슬쩍 다녀왔구낭 나는 이미 출근했엉! 차타고 출근했는데 거의 도착할때쯤 조금씩 오더라 혹시 같이 월루 하고싶은 하루면 나중에 다시와~

1시간 전
ㅎㅎㅎ 월루 좋지! 나는 출발할때 되니까 점점 멎더라! 새벽엔 안전문자도 오고 난리였는데 다행이야

31분 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 다행이야 쓴이는 부산 사는거야? 부산 공항 말하길래! 나는 서울살아

19분 전
직장은 부산이고 집은 경남 김해야! 서울이면 지금 이 비가 올라가는 중이겠네ㅠㅠ 잦아들어서 쓰니 퇴근때 비 많이 안와야할텐데ㅠㅠㅠ

4분 전
익인2
난 그냥 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
근처에 5시간 정도 시간 보낼거 없나?? 아니면 아깝지만 호텔 이런거 잡아서
2일 전
폭풍 서치중ㅜㅠ 스벅은 안열었고 편의점 가있을까 생각중이야
2일 전
익인3
공항에 짐 보관할 수 있는 그런 시스템 없어?? 5시간이면 그냥 짐 맡기고 근처 관광하는게 베스트 같기는해
2일 전
그나마? 다행히? 하카타역에서 안거라 공항선 안타고 하카타역에 앉아있긴해ㅋㅋㅋㅋ 좀만 기다렸다가 어디든 오픈하면 일단 좀 앉으려고!
2일 전
익인3
어디 짐 보관 할 수 있는 곳 있으면 짐 보관하고 근처 돌아단는게 좋을듯!!
2일 전
익인4
일단 짐보관해놓고 더 놀자~ 놀시간이 많아졌네!!
2일 전
악 얼른 어디든 오픈 좀 해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
부산 공항 있는 쪽이 비가 많이 와서 그런가보다ㅜㅜ
난 오늘 후쿠오카 가는데 비가 제발 적게 왔으면 좋겠어…

2일 전
우리엄마 안그래도 새벽같이 비가 너무 많이 온다고 카톡 왔더라 딸래미 걱정은 엄마뿐ㅠㅠㅠㅠ 익이는 어디서 가? 김해공항은 오전 출발 비행기 버얼써 연착 떴다던데ㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
나도 김해공항에서 가! 오후 비행기라 연착 안되길 기도하는 중..ㅜ
2일 전
오후 되면 남부는 소강이라고 들었는데 익이는 괜찮지 않을까??? 오전이 고비인듯ㅜ 그래도 걱정되겠다ㅠㅠ 갈 수 있을거야! 여긴 비가 오긴 와도 돌아다니기 딱좋아!
2일 전