모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 297l

너무 외롭당 ㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
글쓴둥이
나 진짜많이만났는데 내짝이없네..가벼운 인연만 많고 ㅜㅜ
8일 전
둥이2
어떤 사람이 좋아?
8일 전
글쓴둥이
키크고 내가 이상형인 사람..?
8일 전
둥이2
키 크고 쓴이를 좋아하는 사람? 쓴이는 어떤 사람인데?
8일 전
글쓴둥이
그냥 평범녀지 흫 착즙하면 매력나오는ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ표현이 귀엽다 착즙한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이도 키커?
8일 전
글쓴둥이
2에게
웅 많이 크지 ㅋㅋ

8일 전
둥이2
글쓴이에게
헐 얼마나 큰데? 요즘은 키큰 사람이 인기 많잖아

8일 전
글쓴둥이
2에게
흑 난 없어.. 결국 얼굴이야..

8일 전
둥이2
글쓴이에게
음.. 얼굴도 매력이 될수도 있고 몸매도 매력이 될수 있지 키크고 늘씬하면 좋지

8일 전
글쓴둥이
2에게
거슴이없어서그만..

8일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그것보다 마른게 더 좋던데 사람마다 다 다르겠지만! 그리고 쓴이는 착즙하면 매력 터지잖아!

8일 전
글쓴둥이
2에게
매력은 개쩔지.. 누가 알아줬음 좋겠다 하 고마우

8일 전
둥이2
글쓴이에게
이마에 나 매력녀예요 라고 붙이고 다녀야하나? ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 굳이 앙그래도 다들 알아볼거야!

8일 전
둥이2
글쓴이에게
쓴이는 직장인이야?

7일 전
둥이3
나두 궁그매 내짝은 어딧슬까
8일 전
글쓴둥이
흐윽
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??279 07.08 15:0656501 0
이성 사랑방나 요즘 촉이 좋은거 같아192 07.08 20:2212854 2
이성 사랑방/연애중나 객관적으로 질투 심한 거 같음?68 07.08 09:5626667 0
이성 사랑방여익들 애 몇명 낳을거야?56 07.08 18:308048 0
이성 사랑방초록글보니까.. 다들 연애하면서 좋아해, 사랑해 표현을 써?55 07.08 10:4732486 0