모바일 (밤모드 이용시)

나도 호감 있었는데 상대방이 생각보다 좀 더 금사빠? 기질이였나바..

꽁냥거리고 새벽에 대화하다가 내가 별 생각 없이 주말일정을 물어봤고든..? 그냥 진짜 스몰톡..

근데 이분이 만나자는 시그널로 이해했는지 너무너무 신나고 들떠서 연애모드 말투로 엄청 애교부리면서 데이트 가고싶다고 그러는거야...

내가 너무 당황해서 그게 아니라 나도 호감 있지만 만나자는 말은 아니였다고 했는데

엄청 자존심 상해하셔.... 답장도 진짜 3시간뒤에 옴 ㅠㅠ

둥이1
왜 혼자 장구치고 북치는겨..
3일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴둥이
그래..?
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
글쓴둥이
응..?
3일 전
글쓴둥이
애교부리시고 걔속 저런말투를 하시길래 넘 당황
3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
....

3일 전
둥이3
직접 만나본 글쓴이가 어떤 분위기인지 알겠지만 저 카톡만 봐선 진짜 좀 뭔가 미묘한?대화만 봤을 땐 둘이 티키타카 안 되는 것 같음 여자분은 리액션 크고 쓰니는 할 말 없게 하는 스타일 전날 예쁘네 뭐 이런 얘기하다가 내일 뭐해 해서 담날 들 떠서 얘기한 걸 수도? 미세먼지 얘기 말고 다른 걸로 말 돌려도 됐을듯한 느낌
3일 전
삭제한 댓글
3에게

3일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
내가 잘못한듯. 너무 당황해서 회피한 꼴이 된것 같아

3일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
여자분 반응이

응..? 난 혼자서도 잘 가지...... 이거..

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나 차인겨

3일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나 차인거?

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 여자애 데이트 신청이야 저게???

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 다시 연락 해볼게

3일 전
둥이4
니가 잘못햇네 ㅋㅋㅋ 심지어 대화하면서 하트까지 쓰는 사이었는데 만나자는 건 아니라고 무안줬으니; '호감있는 건 맞지만 만나자는 건 아니다' 이 문장 자체가 너무너무 이상함.....
3일 전
글쓴둥이
그...그렇게 말을 한건 아니긴 하지만 ㅠㅠ 내가 잘못했어 위에 댓에 대화씀..
3일 전
둥이4
그럼 정확히 워딩이 뭐였는데?
3일 전
글쓴둥이
위에 댓글에 대화가 전부
3일 전
둥이4
음 나도 댓글에 어느정도 공감하는게 너가 답장을 할말없게 하고 호감도 없어보임 ~할것까지야 이런 곳에서 센스없어 그리고 호감있는 여자한테 ㄱㄱ 이런거 쓰지마
3일 전
글쓴둥이
4에게
ㅇㅇ..

3일 전
둥이5
이거 전에 여익 입장에서 올라온 글 아니었나? 말투 문제 있냐 이런 걸로 봤었는데 ㅎㅎㅎ
3일 전
글쓴둥이
앗 아냐 나 이글 첨
3일 전
둥이5
아니 여자가 쓴 글 있었어 지금은 글 내림
3일 전
글쓴둥이
헐 머라고 썻어
3일 전
둥이5
글쓴둥이 댓글에 있는 내용과 똑같이 씀 저 카톡 내용이랑
3일 전
글쓴둥이
5에게
아..

3일 전
둥이5
글쓴이에게
저 내용 기억남 여익이 말투 관련 문제로 올렸었음 내가 댓글 달아서 기억남

여익 입장에서는 만나자 이거지 마음이 있으니까

둘 다 서로 호감은 있었다고 하던데? 갑자기 상대방 말투가 딱딱해져서 여익이 뭘 잘못했는지 모르겠다? 이런 글이었음 ㅎㅎㅎ

3일 전
글쓴둥이
5에게
나도 호감 있었는데 아오

3일 전
글쓴둥이
5에게
저거 데이트 신청인거?

3일 전
둥이5
글쓴이에게
그럼 카톡 말투를 왜 그렇게 했어 호감 있었으면! 여익 입장에서는 당황했을 듯

3일 전
글쓴둥이
5에게
애교가 심해서. 그리고 좀,. 답정너스탈이라

3일 전
둥이5
글쓴이에게
그러면 호감이 있는 게 맞는데 천천히 알아가고 싶다 나도 당황해서 말투가 잘못 나갔다 곧 보자 이렇게 하면 어떨까 ㅎㅎㅎㅎ 두 분 모두 인티하는 거 재미있네...

3일 전
글쓴둥이
5에게
ㅇㅇ 이따 9시쯤 해봄

3일 전
글쓴둥이
5에게
아니...ㅡ아

3일 전
삭제한 댓글
5에게

3일 전
둥이5
삭제한 댓글에게
그냥 둘이 언제 한강가자하고 약속을 잡어 왜케 둘 다 빙글빙글 돌려 말하는 겨

3일 전
글쓴둥이
5에게
내가 가자고 했는데 저렇게 회피하니까...?

3일 전
둥이5
글쓴이에게
다음 주에 시간되면 한강 가자고 하면 되지 그리고 보통 누가 바로 가자고 하면 가.... 당일 약속 좋아하는 사람 거의 없어 내가 보기엔 둘 다 답답함

3일 전
글쓴둥이
5에게
뭐 저런여자가 다있냐 어이없네

3일 전
둥이5
글쓴이에게
글쓴둥아 그냥 약속을 제대로 잡고 만나 당일 약속 말고!

3일 전
글쓴둥이
5에게
ㅇㅇ 그러는중인데 와ㅋㅋ 개삐져서 프뮤 한강해놓고 카톡도 안보네ㅋㅋㅋ 그렇게 삐질일인가ㅋㅋ 암튼 고마워

3일 전
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대분이 더 특이하신 듯... 일단 주말 잘 보내쟈~~

3일 전
글쓴둥이
5에게
웅 너도

3일 전