모바일 (밤모드 이용시)

ㅍㅍ

익인1
썸남인데 지금까지 모자벗은모습을 한번도 안본거야??
2일 전
총4번 만낫어 첫번째는 모자벗고잇엇는가 튼 내가술취해서 기억이 안나
근데 게속 모자쓰고잇어서
뭐지하고 벗은거보고싶다해서 벗고왓는데
저런느낌?이마가디게넓엇어

2일 전
익인1
탈모라 모자쓰고다니는듯
2일 전
2일 전
익인2
썸붕낼거야 ?
2일 전
응 ㅜㅜ 모자썼을때 옷도 스트릿하게입고 그래서 맘에들어서 인스타까지교환햇는데 뽀뽀도하고 ㅜ
2일 전
익인3
군인아냐?
2일 전
2일 전
익인4
헉..ㅠㅠ
2일 전
슬픔 ㅜㅜ 근데뭔자신감으로 모자벗고나온거지?갑자기확늙어서놀랫니
2일 전
2일 전
익인13
너가벗어보라며..
2일 전
익인5
먼지알아 저런이마 백퍼 탈모야..
2일 전
이마가디게넓고앞머리너무짧아서놀랫어 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리가거의없어
2일 전
익인7
내 구썸남도 맨날 겨울에 비니쓰고 다녀서 몰랐는데 앍고보니 탈모엿서... 그거땜에 썸붕낸건 아니지만...
2일 전
ㅎ ㅏ...근데 진짜 왜 3년간 연애못햇나 햇는데 이유를 알겟어
2일 전
익인8
실내에서 벗는 게 예의.
2일 전
익인9
탈모는 감당못하지 나라면 썸붕
2일 전
나도썸붕일듯 ㅜㅜ즐거웟다...
2일 전
익인10
탈모.....
2일 전
익인11
저 머리 호메가 저래서 탈모관리 병원 다니고 있어..
2일 전
2일 전
익인14
호적메이트
2일 전
2일 전
익인12
아이고 ㅋㅋ...
2일 전
익인15
썸붕내도 할말없음..나는 여자 뒤통수가 헐빈하게 비어있는거 보고 이성적 감정이 사라지더라
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸붕이다바롴ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인17
나도 저런 사람 본 적 있는데 혼자 속으로 좀 놀람
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글개웃겨
2일 전
익인17
나도 세네번째까지 모자 쓴 모습만 봤었음🥹
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데612 1:4552261 7
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??226 7:4917716 1
일상 시청역 사고 사상자 명단193 07.01 23:4741546 3
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음225 07.01 20:0244845 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자121 07.01 23:1011799 1