공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10966l

나 여익인데 갑자기 맛난거 사먹으라고

애인이 덜컥 15만원 입금해줘서 너무 놀람..;

좋긴 좋은데 뭔가 미안해..ㅋㅋ헐

둥이1
걔도 공짜로 하기 미안한가보지
2일 전
글쓴둥이
?? 뭐가?
2일 전
둥이3
무시해
2일 전
둥이4
뭐라냐ㅋㅋ
2일 전
둥이2
나이차이가 많이나?
2일 전
글쓴둥이
조금? 많이 나는 편이긴 한데
2일 전
둥이2
그래서 그래
2일 전
글쓴둥이
아하 ...
2일 전
둥이5
난 용돈보단 매달 갖고싶은거 사주더라 ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
아하
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
오오.. 너무 고맙다 나두 모 사줘야지
2일 전
둥이4
나이차이 많이나?
2일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ
2일 전
둥이4
그래서그런가봐
2일 전
둥이7
나이차이많이나먄 걍 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 난 안미안하고 잘쓸듯
2일 전
둥이9
2일 전
둥이13
어제
둥이8
와 안부담스러워?
2일 전
글쓴둥이
조금 부담스러워서 막 안줘도된다 했는데 도로 송금하면 또 보낼거라해서 걍 받음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 잘해야지
2일 전
둥이10
그만큼 또 해주면 됨
근데 나는 오히려 다 물질적으로 처리하려들면
오히려 그게 더 별로더라
어쩔 땐 비싸고 물질 적인것보다
편지 한장 꽃 한송이가 훨씬 감동적인데

2일 전
글쓴둥이
둘다 해주는 편이라 좋음..
2일 전
둥이11
주는 애도 있고 안 주는 애도 있지
날 정말 사랑하는구나하고 잘해줘

2일 전
둥이12
그럴수있지 고맙게만생각하면 될듯.
2일 전
둥이14
나이차이나면 그러더라
5살연상 만날때 대뜸 자기 카드줄까? 이러길래 엥? 카드를 왜? 이러니까 좀 그런가? 그냥 먹고싶은거 있음 말해~ 사줄게~ 그러더라
직전엔 동갑 만났어서 몰랐음 내 친구도 8살 연상 만나서 가끔 용돈 받는데

어제
둥이15
나이차이 얼마나나길래?
어제
둥이16
난 2살 연상 만나는데도 용돈 가끔 줌 근데 너처럼 큰 건 아니고 막 2만원 3만원 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이17
걍 해주고 싶은 거임 받아
어제
둥이18
그런 경험 있는데 왜 돈을 보내냐니까 같이 못있어줘서 혼자서라도 맛있는거 먹으라고 보낸거라 하길래 그 뒤로는 고마워했었어 나도 좀 부담스럽기도 하고 그래서 돈 갖고있다가 데이트때 썼었어 ㅎㅎ 많이 사랑받고 있구나 익인이
어제
둥이19
나두 연상만날때 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 30씩 주고 그랬음 수험생일때 용돈주고 ㅇㅇ 당연하게 여기말고 고마워하고 표현도 하고 암튼 그러니까 더 좋아함
어제
둥이19
친구들이 부럽대 이렁거 말해줄때 더 뿌듯해하더라
어제