모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 차인상태고

맘정리 하고 마지막인사 하쟤 카톡으로 헤어짐은 예의가 아니라고..

난 계속 붙잡았는데 어려울거같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 넘 단호하더라

그냥 밥도 안들어가고 그래서 헹스도 끊고

감정 추스릴때까지 열심히 운동할건데

예뼈진다해도 똑같겠지

연애하면서 살 먆이 찌긴했어.. ㅎ 얘는 나 살빼기전 모습보고 반한거고 얘가 나 간택했어

익인1
잇팁은 한번 아니면 아닐걸..
2개월 전
2개월 전
익인2
몇주만이면 관심도 없음
2개월 전
2개월 전
익인3
몇 주 아니라 몇 달이면 몰라
2개월 전
2개월 전
익인3
몇 번 붙잡았는데 안 잡히는거면 상대방이 정떨어진거라 시간미화 밖에 없음
2개월 전
근데 잇팁은 잡으려면 빨리 잡으라고 하길래,, ㅠㅠ
2개월 전
익인3
헤어진 이유가 뭔데?
빠른거 기준이 몇 달이지 느리면 몇 년이야

2개월 전
내 성격.. ㅎ 그래서 아예 가능성 없긴해 ㅋ 그냥 내 바뀐모습이라도 보여주고 싶어서

2개월 전
익인3
글쓴이에게
나도 그렇게 헤어져봤는데 적어도 3개월은 지나야 붙잡히더라

2개월 전
익인4
살개빼서 리즈시절 돌아오면 재회가능. 헤어진 이유가 외모면
2개월 전
ㅎ 이유가 외모는 아니긴해.. ㅜ재회 안되더라도 그냥 먼가 놀라는 모습이라도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
이유가 외모가 아니면 절대 xxxx
2개월 전
2개월 전
익인6
상대가 나 진짜 진심으로 만나고 싶어하면 그래도 만나보는데..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 500 09.30 16:0145164 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524930 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124929 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 173 09.30 11:4847887 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다108 09.30 15:245375 0