모바일 (밤모드 이용시)

수시채용이라 동기가없어....

동기 있는거 중요한 것 같아??

익인1
있으면 좋지만 없어도 ㄱㅊ
2일 전
익인2
ㄴㄴ나도 동기 없는 사번인데 별 상관없음 진급할때 경쟁자 업ㄱ어서 오히려 좋아
2일 전
익인3
ㄴㄴ
2일 전
익인4
입사동기 유무보다 사수랑 팀원들이 어떤 인간들인지가 더 중요함
2일 전
익인5
난 좋앙 친구같아서
2일 전
익인6
동기있으면 좋아 물론 좋은사람인경우에만 ㅎ
사소한거 서로 헷갈리는거 물어보기도좋고 의지됨ㅠㅠ

2일 전
익인7
ㄴㄴ 있으면 좋고 없어도 ㄱㅊ
은근 동기가 일 더 잘하면 눈치보임

2일 전
익인8
있어도 좋고 없어도 좋음 대신 너무 친해지면 안돼
2일 전
익인9
있어도 성격 안 맞아서 없는게 나은거같기도
2일 전
익인10
나 전 직장은 없었는데 괜찮았고 이직한 곳은 있는데 좀 행복해지긴했어 ㅋㅋㅋㅋ 같이 회사 욕하기 가능한 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
있음 좋긴 하지
2일 전
익인12
ㅇㅇ
2일 전
익인12
다른분들 다 나이차 커서 동기랑 대화할때 ㄹㅇ 한숨 돌리는 기분
2일 전
익인13
어떤 동기냐에 따라...
2일 전
익인14
응 무조건...스트레스 받고 동기랑 투닥 거려도 없는 것보다 낫다
2일 전
익인15
나는 엄청
동기들이랑 저녁에 한잔하고 회사 욕하고 업무 도움 주고받고 너무 좋더라ㅠ

2일 전
익인16
ㅇㅇ나 둘 다 경험 해봤는데 중요함 ㄹㅇ..
2일 전
익인17
신입일때 나는 의지 엄청 됐음 ㅜㅜ
2일 전
익인18
동기있던적도 있고 없던적도 있는데 있음 더 의지되긴 하더라
2일 전
익인19
같은 팀 동기는 노.....
난 개인적으로 타팀+또래+동성 동기가 최고더라ㅋㅋㅋㅋ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데773 1:4577931 11
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??398 7:4940916 1
일상 시청역 사고 사상자 명단227 07.01 23:4762745 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어259 07.01 21:2253697 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자156 07.01 23:1020445 1