모바일 (밤모드 이용시)

변태일까

동성임

익인2
아니
2개월 전
익인3
ㄴㄴ
2개월 전
익인4
전혀
2개월 전
익인5
ㄴㄴ진짜 냄새가 좋았겠지 칭찬같음
2개월 전
익인7
막상 그런소리 들으면 부끄러울듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
그냥 말그대로 냄새 좋다인것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인9
칭찬임
2개월 전
익인10
나는 약간 옷에서 나는 섬유 냄새가 좋을 때 하는 말 아님???
2개월 전
익인11
예민보스네
2개월 전
사실 내가 변태같아보였을까봐 쓴글
2개월 전
익인12
진심으로 그런생각도 하는구나
2개월 전
익인13
아니 진짜로 냄새가 좋은거임
그래서 말인데 왜 냄새가 좋은지 알려줘봐

2개월 전
익인16
2개월 전
익인18
2개월 전
익인19
2개월 전
익인14
당연 칭찬이지
2개월 전
익인15
섬유유연제 뭐쓰냐고 물어보면 변태로 안보일듯?
2개월 전
익인17
나였으면 설렜다
2개월 전
익인20
걍 진쯔 냄새가 좋은거임
2개월 전
익인21
이걸 어떻게 변태라 생각하지...
2개월 전
익인21
이성이 해도 징그럽긴 하겠지만 변태란 생각은 안 들듯
2개월 전
익인22
좀 변태같나 싶으면 냄새 좋다 향수 써? 이런 식으로 물어봐봐
2개월 전
익인23
개기분좋을듯
2개월 전
익인24
나 그런소리 친구한테했는데 변태같다는소리 들은적있음.. 진짜그런사람있단다..
2개월 전
익인25
뭐라는 거야... 걍 말그대로 냄새가 좋다는 거지 뭔 생각을 하는 거임 니가 이상해
2개월 전
익인26
본인 이야기래
2개월 전
익인27
ㄴㄴ난 잠깐 놀람+부끄 기분좋을거같은데 헐 진짜? 나한테.. 좋은 향 난다고..? 그래서 뭔 향인데 알려죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 530 09.30 16:0149569 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4525150 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125193 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다134 09.30 15:2410564 0
일상나이 30에 티니핑 프사 하는 애들 제정신인가???105 09.30 15:575332 0
1 0:15 31 0