공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l

진짜로? 난 왜 모르겠지...

누나 있는 애들 잘 꾸미는 거 난 모르겠던디

둥이1
혈육 옷 이상하면 갈아입으라고 갈구긴 함
2일 전
둥이1
가끔 데이트 가기 전에 애매하다 싶으면 옷 괜찮냐고 물어보던데
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
나도 누나 있는데
꾸미고 다니진 않는데

2일 전
둥이3
우리상사보면 아니더라
2일 전
둥이4
누나가 그 쪽에 관심 좀 있고 친하면
2일 전
둥이5
내 동생은 잘 꾸미긴함... 내가 조기교육하긴했음...
2일 전
둥이5
지금은 나보다 더 신경써서 징그러움
2일 전
글쓴둥이
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이6
내 동생은 안 꾸밈 근데 나도 안 꾸며서...
2일 전
둥이7
꾸미고 다니는 것보다는
최소한 이상하게 다니지 않도록
누나가 간섭을 하는 거 같아

2일 전
둥이8
내동생은 나한테 꼭 자기 어떠냐고 물어보고 나가ㅋㅋㅋ 옷 살 때도 나한테 어떠냐고 물어보고ㅋㅋㅋ 동생이랑 엄청 친하기도 하고 어렸을 때부터 내가 교육한 결과.
2일 전
둥이9
우리엄마아들은 나보다 꼴값떨어서 내가 더 꼬질함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어339 07.01 21:2271210 3
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?200 1:2934986 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...86 1:4820481 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 65 1:0314788 0
이성 사랑방/이별전애인 떠오르는 단어 하나씩 쓰고가자66 07.01 19:474420 0