모바일 (밤모드 이용시)

두번 연애해봨ㅅ어 ㅠ전애인은 최근에 헤어졌고..

61에 만났는데.. 이것도 67에서 뺀건데 다시찜..

하 외모때문에 헤어진건 아니지만..

그래도 나름 얼굴에 살도 없고 예쁘단 말도 많이 들어 남자기준.. ㅇㅇ

젇전애인 전애인 둘다 얼굴보고 반했던거고

둥이1
ㄴㄴ안달라짐
2일 전
둥이1
나 보통에서 마름날씬까지 8키로 뺀건데 그냥 거기서 거기임
2일 전
글쓴둥이

2일 전
둥이1
ㄹㅇ ㅈ ㄴ 뚱뚱하면 모르겠는데 글케 뚱뚱한것도 아니라
2일 전
글쓴둥이
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쿠나
2일 전
둥이3
160/66이 그렇게 뚱뚱한 것도 아니라고?
너 보통일 때 스팩이 몇이었는데

2일 전
둥이1
155 52
2일 전
둥이3
1에게
넌 보통이긴 했네

2일 전
둥이1
3에게
내가 말한 ㅈ ㄴ 뚱뚱은 뚱뚱한 개그맨 수준 말한거임

2일 전
둥이3
1에게
ㅇㅎ
나는 누가봐도 그냥 뚱뚱한거
개그맨처럼 폭력적으로 뚱뚱한거 말고

2일 전
둥이2
성형을해
2일 전
글쓴둥이

2일 전
둥이3
160에 66이면 돼지긴 하네
살 빼면 좀 달라질껄

2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돼지 맞지..
2일 전
둥이4
크게 안 달라짐
2일 전
둥이6
달라지지않나??ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이7
솔직히 말하면 55도 눈바디로 통통일듯 50이면 몰라도
2일 전
글쓴둥이
그치 근데 내가 엉굴살 ㄹㅇ 적어거 얼굴만보면 보통이야 저땐… ㅜㅜ 글고 61까지 뺐을떼도 진짜 예뻐졌어서 난 55만돼도 만족할거같아
2일 전
둥이7
그럼 이런 글 쓰고 고민할 시간에 헬스장 갈듯 ‘달라질까..?’ 하지말고 함 해봐그냥 달라질지 아닐지는 해봐야 알듯 응원행
2일 전
글쓴둥이
웅 이미 끊었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼부터 다니려고
2일 전
둥이8
45되면 달라질수도 55는 통통인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅎ 비웃는거같지 왜 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
얼굴 예쁜 편이면 ㄱㅊ을 것 같은데? 그리고 막 굶어서 살뺀다기 보다는 근육량을 늘리면 어떨까? 그러면 눈바디가 예뻐서 ㄱㅊ을 거야 나 165에 63인데 다들 55-56 나가는 줄 알더라
2일 전
둥이10
달라진다~~~~ 경험자 내가 57 까지 빼고 자신감 생기고 소개팅 많이 들어오고 함! 둥이야 자신감을 가지자! 여기에서 뚱뚱 이런 말 해도 연애할 사람 다 하고 사랑 다 받을 수 있어! 힘내쟈 우리 둥이!
2일 전
둥이11
달리지던데
2일 전
둥이12
그닥 안달라짐....
2일 전
둥이13
달라져
2일 전
둥이13
진짜
2일 전
글쓴둥이
진짜..?? ㅠㅠ
2일 전
둥이14
진짜 확 달라지려면 50까지는 빼야할듯??
2일 전
둥이15
완전 달라져!! 나도 스펙 비슷한데 55였을 때 여신 소리 듣고 다녔음. 지금은 살쪄서 예쁘장 정도로 봐주더라고ㅎㅎ..
2일 전
둥이16
통통에서 그냥 평범되는거라 인생이 그렇게 달라질진 모르겠다만 전보다 낫긴하겠지
2일 전
둥이17
50까지빼먄 완전 달라짐
2일 전
둥이18
48-50은 빼야 달라질듯....?
2일 전
둥이19
최소 50까진 가야 확 달라질 듯 이 구간가면 드라마틱하게 달라질 수도 있으
2일 전
둥이19
앞자리 4는 봐야..
2일 전
둥이21
160이면... 50까지는 빼야될거 같은디
2일 전
둥이22
개말라 인간 되고싶은거면 50까지 빼야되는건 맞는데 55만 돼도 충분함 11키로가 체지방만 빠진거라면 ㅇㅇ 굶어서 빼지말고 운동으로 빼면 ㄹㅇ 마니마니 달라져 뭔 크게 안달라져 얘네 진심인가
2일 전
둥이23
얼굴 예쁜거면 살빼면 엄청 달라질걸..!
2일 전
둥이24
달라짐 55만 돼도 날씬해
2일 전
둥이25
내가 보는 눈이 안달라지면 안바뀌더라
나 158/78에서 158/53까지 뺏는데 내가 보는 눈이 안바뀌니까 안달라졐ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이26
ㅋㅋ달라지지 옷입는것부터 옷태가 달라지는데!
2일 전
둥이27
걍 건강생각하고 조금씩 운동해.. 55만 돼도 뭔가 많이 달라짐
2일 전
둥이28
눈바디 160에 55면 보통이나 날씬으로 봐 달라질걸
2일 전
둥이29
달라져 난 178/85였는데 69-70까지 뺐더니 애인의 외모가 달라지더랑..
2일 전
둥이30
딱히....!! 그냥 자기 마음가짐 차이인듯...
살빼면 아무래도 스스로 자신감 가지게 되고 이런게 있으니까?
딱히 그런거에 연연하지 않는 사람은 뚱뚱하건 어쩌건 그냥 좋은 사람만나더랑

2일 전
둥이31
더 빼야할듯..
2일 전
둥이32
달라져 경험담이야 쓰니랑 비슷하게 68키로쯤 나갈때도 얼굴은 살없는편이라 이쁘다는 말 많이듣고 남자친구도 잘 만났거든 근데 빼기전에는 목적있어보이는 남자들이 꽤 꼬였고 53키로 까지 빼니까 잘생기고 능력있는건 물론이고 나한테 헌신하려는 사람들이 많이 꼬임
2일 전
둥이33
달라져 ㄹㅇㅇ안달라진다는 댓글 믿지말오..만나는남자 안달라질수는 있는데 일단 옷태 마인드 자존감 다달라짐
2일 전
둥이34
엑 달라지는데 나 비슷한 스펙에서 50후반대로 왓는데 대쉬 빈도수자체가 다름
2일 전
둥이35
달라짐
다이어트하고 너가 자신감이 붙고 너 태도에 여유가 생기고 자존감높아져 그래서 달라짐
+ 55되면 옷태도 지금보다 나을거고

2일 전
둥이36
백퍼 달라짐
2일 전
둥이37
160 66에서 55면 그렇게 드라마틱한 변화는 아님
스펙만보면 뚱뚱해보이는데 실제로 160 66보면 그정도까지는 안보임

어제
둥이38
ㅇㅇ나 빼봤는데 달라져
어제
둥이39
나 165 75였다가 59되고 많이 바뀜
근데 75였어도 좋아해줬을듯함

어제
둥이39
겉모습바뀌는것도 중요하지만 자신감도 중요하다생각해
어제
둥이40
그정도는 약간 바뀔것같은데? 통통에서 날씬은 좀 바뀜
어제
둥이40
55말고 한 52정도까지 빼바 이건 바껴 나도 158에 70, 158에 58 생긴것도 나한테 호감 보이는 사람들 풀도 많이 달랐어 솔직히 5키로 더 빼면 더 바뀔것같은데 빼바 나도 좀 더 빼려고
어제
둥이41
뚱통이지 않아? 마름까지 빼면 달라지지
어제
둥이42
음 비슥하게 만났는데,,
어제