모바일 (밤모드 이용시)

문 조금열었는데 그걸 지가 열어서 현관까지 들어옴..

자취생이라 원룸ㅇㄴ데 개무서워서 뭐하냐고 뭔 신분증이냐고 나가라했는데 너무 소름돋는다

내가 어려보이고 목소리 중딩같단 소리 들어서 만만하게 생각한거잖아..

현금결제땜에 만나서 결제 누른건데 개소름돋음 진짜….

경찰 신고해봤는데 범죄점 없다 하고… 그냥 담부터 배달 안시킬거임

딸배들 위험한 사람 90퍼임… 진짜 인도에 오토바이 금지 펫말 떡하니있는데도 기어가고

그냥 그 직업은 혐이다..

절대 배달안시킬거임

익인1
술이나 이런거 시킨것도 아닌데 신분증 있어야된다고 함?
2일 전
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 술 입에도 못댐 어제일이고 곱창만 시킴 (아래에 대댓단거는 배달원분한테 내가 말 심하게 한거같아서 지웠어 )
2일 전
익인1
와 근데 무슨 신분증이 필요하다는거임 말도 안된다 나도 도보배달 해봤는데 술없으면 신분증 볼 이유가 없는데
2일 전
익인2
네 진짜ㅋㅋ 그 직업엔 편견 안생길수가없다
2일 전
익인3
유튜브보니깐 요즘 중국인들이 배달일한대
2일 전
익인4
괜히 겁준거 아닌가?? 술사도 체크안하는데. 가게에 전화하면 계약한 배달회사에 컴플레인가능해
2일 전
익인6
배달 받는 중에 신분증 보여달라는 건 단 한번도 못봤음 뭔짓이지?
2일 전
익인7
배달 어플에 민원 넣어 리뷰 쓸수있으면 쓰고
2일 전
익인8
헐 뭔 신붖증이야 ㄹㅇ 큰일날뻔햇네
2일 전
익인9
엥 이거 배달 어플에 문의넣어 신고 못하냐고 혼자 사는데 너무 무서웠다 신분증까지 요구하면서 개인정보까지 알려줘야 하냐 술 시킨 것도 아닌데 어쩌구 따져 ㄱㄱ
2일 전
익인10
진심 의도가 불순함 ; 뭔 술도아니고 음식인데 받을라면 신분증을 보여줘야한대?? 왜 함부로 남의 신분증을 보여달라 마라야 ㄷㄷ
2일 전
익인11
그래서 나는 만나서 결제 안 하고 무조건 어플로 결제하고 비대면 배송받음... 배달 어플에 문의 넣고 배달대행사에도 말하는 게 좋을 듯
2일 전
익인12
난 음식 안받고 바로 전화할듯 무슨 배달 시키는데 신분증이야
2일 전
익인13
진짜 위험했다;
집에 누구 있는지 확인하려고 그런거잖아

2일 전
익인14
미친 음식배달시키는데 왜 신분증이 필요해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장.... 쓰니야 진짜 보여준건아니지?
2일 전
댓글고마워 지금 알바중이라 이따 퇴근하고 꼭 항의할게 솔직히 진짜 무서웠음.. 아까 심한말 했다지운거긴한데 성범죄자인줄 알았고 소름끼쳤어
근데 이걸로 경찰이 아무것도 못한다하니까 진짜 이 나라는 당해야 일처리가 되는구나 싶더라 더러워진짜

2일 전
익인15
아이고 무서웠겠다 다음부터 그 걸쇠 그거 걸고 문 열자 ㅠㅠ
2일 전
익인16
술도 없는데 뭔 신분증이야 의도가 빼박이잖아 개호로샊
어제
익인17
가게에 꼭 컴플 넣어 그럼 가게에사 배달업체에 경고 줄 거임
어제
익인18
한집배달이면 배민, 알뜰배달이면 가게에 꼭 항의해 ㅜㅜㅜ
어제
익인19
근데 왜신분증 달라고한거지 진짜 궁금하네
어제
익인20
이거 가게에 전화해서 상황설명하면 가게측에서 배달업체에 그 기사 이제 콜 못잡게 블랙리스트 등록 가능함 진짜 미친사람 아닌가 개무서웠겠다
어제
익인21
헉 근데 집알아서 보복할까무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인20
그런 블랙 아니라 그 가게에서 띄우는 콜만 그 기사한테 안보이게 하는거라 ㄱㅊ음 우리 가게도 몇번 해봤어
어제
익인22
이상한 사람 진짜 많음ㅠㅠ 나도 문앞에 놔달라고 하고 도착문자 온뒤 10분뒤에 나갔는데 그때까지 집앞에서 서있었다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
소름이다 진짜..
어제
익인23
술도아니고 뭔 신분증; 문 열고 들어온거 소름이다
어제
익인24
현금결제 하지말고 문앞에 놓고가기 해놓으면 배달원 안만나도돼서 깔끔함 앞으론 이렇게해 배달기사 내려가는거까지 확인하고 문열고
어제
익인25
별 미친사람이 다있네....
어제
익인26
엥 술 있는거면 이해하는데 그런거 아닌 이상은..
배달 그런거 앞으로는 무조건 선결제 해

어제
익인27
말같지도 않은 주작글인데 이걸 믿네 .... 참 커뮤는 사람 갖고 놀기 쉬워
어제
익인33
이건 있을 법한 일인데 뭔 주작몰이야..ㅋㅋㅋㅋ그냥도 무단침입하는 판에..
어제
익인27
열심히 믿어~
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 주작 근거를 들이댈줄 알았더니 걍 내빼네..
어제
익인27
지도 증거없는 주제에 뭔 개솔 ㅋㅋㅋ
어제
익인33
27에게
거짓말을 의심하는 사람(=니)이 근거를 먼저 대야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ (니가) 경찰서 가서 사기 신고를 할 때도 지목한 사람(글쓴이)한테 증거대라고 할 사람이네 그런 건 의심하고 신고하는 쪽(=니)이 먼저 대는거야 아 ㅋㅋㅋㅋ (신고하는) 니가 증거 못찾는다고 (신고 당하는)너도 증거 없잖아~ 할 게 아니라 (무죄 추정의 원칙에 따라) 무혐의라고 이사람아 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인27
33에게
웃기고있네ㅋㅋㅋ 무죄추정의 원칙이다 ㅋㅋㅋ 공부좀해라 아는척하지말고 ㅋㅋㅋ
니 증언만으로 사람 유죄만들수 있으면 법이 왜 존재함? 증거를 대야 유죄가 나오는거지 에휴

어제
익인33
27에게
뭔소리야 그니까 니가 글쓴이를 주작러로 몰고가려면 증거를 가져오라고 내가 한말이 그말이고 너를 지적한건데 진짜 개빡대갈쓰네

어제
익인27
33에게
응 신고완료~^^ 왜케 화났어 언냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인33
27에게
님아 님은 신고가 많이 먹혀서 신고 들어가지도 않아요^^개솔 하다가 할 말 없으니 신고 운운하며 빠져나가는거봐 망충한 사람 보면 개빡도는 병 있으니까 신고하던 말던 알간🏿

어제
익인33
27에게
피아식별 못하고 주어 없으면 못읽는 병 있는거같아서 친절히 고쳐줫으니 다시 읽어보고~쪽팔리면 댓삭튀하고 다시는 말 안걸어줬으면 좋겠다 빡대갈아^^

어제
익인27
33에게
지가 고쳐줬단다 ㅋㅋㅋ 우월감 느끼니? 니 인생 최고업적? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤인생 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인33
27에게
여초 들어와서 언냐들 하며 챙피한줄도 모르고 막댓사수 끝까지 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 본진이 어딘지 알겠다 잡았다 이뇬아 나같으면 문해력 떨어지고 망충한 거 들키자마자 쪽팔려서 벌써 튀었어 니 현생을 상상하니 우월감이 느껴진다 어쩔래??? 적어도 난 남초 들어가서 한심한 짓은 안해요 니가 인티에서 하고 다닐짓이 눈에 훤~~하다 으휴

어제
익인27
33에게
^^ 화이팅 하세요 성격이 글에서 훤히 보이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 인생을 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인33
27에게
할말 없으면 주어를 공격하라^^ 아저씨 니보다 젊고 예쁠듯~

어제
익인27
33에게
긁혔어? ㅋㅋㅋㅋ 재밋네 ㅋㅋ 화이팅해 아줌마!! 화이팅 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인33
27에게
개빡대갈 탄로난 니가 아니라 내가 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡대갈 인생 잘 살아가슈 아저씨!! 사람들은 보통 말 안통하는 망충한 사람을 싫어한단다 잘 알아두고 몇 줄 안되는 글 눈 크게 뜨고 똑바로 읽고 다니렴^^

어제
익인27
33에게
네!! 아줌마!! 알겠습니다!!

어제
익인33
27에게
하 진짜 개싫다 여자한테 말 한번 못걸어보고 여기 와서 광역저격해가며 관심 받고 쾌감 느낄 아저씨를 상상하니 불쾌지수 올라가는 거 같다.. 재밌는 척 유쾌한 척 부들부들 떨며 마지막 자존심을 채우려 막댓 어떻게든 사수하려고 드는 꼴 더이상 못봐주겠다 논리 딸리니 온갖 유행어로 떼우려는 그 어린 척하는 가벼움 진짜 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 내 댓창에서 꺼져 아저씨야 냄새나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인27
33에게

어제
익인33
27에게
알면 꺼져 아 뭘 알아 말빨도 딸리고 이 간단한 말도 못알아먹는 빡대갈 주제에 입만 뻥긋거려

어제
익인27
33에게

어제
익인33
27에게
와 진짜 자존심 개쎄다… 축빠 맞네…

어제
익인27
33에게

어제
익인33
27에게
느려 축빠야
찔림? 그래서 어떻게 답하느라 고민함?

어제
익인27
33에게

어제
익인33
27에게
네 인정 고마워요 축빠님!!

어제
익인27
33에게

어제
익인33
27에게
축빠님! 축빠보다 아줌마가 낫죠? 대답좀요 ㅎㅎ

어제
익인27
33에게

어제
익인33
27에게
인정 ㄱㅅㄱㅅ
님은 아저씨에 히키에 축빠이기까지 하니까 비교 안되는 거 쌉인정이시죠? 앞으로 눈에 보이지 말아주세요~^^

어제
익인27
33에게

어제
익인36
혹시 축빠?ㅎ 이슈왕?ㅎ 킹싸?ㅎ
어제
익인37
본인이야? 오ㅐ 화가났지 이해가 안되네..
어제
익인27
역시 대1가리 꽃밭들 ㅋㅋㅋ
어제
익인28
문앞에놓고가기 꼭 해ㅠ
어제
익인29
나도 그래서 문 앞에 놔달라고 하고 내려가는 발소리 확인하고 몇 뒤에 문 열어ㅠㅠㅠ
어제
익인30
신분증 봐서 뭐 할려고 미쳤네
어제
익인31
진짜 이상하다 그 배달원 ㅎㄷㄷㄷ 술 시킨거면 신분증 확인 이해되겠는데 그것도 아니라 그냥 음식만 시켰는데 신분증 요구 ㄹㅇ 이상한듯;
어제
익인32
미친사람 아녀?? 이래서 현금결제 하기 싫어 ㄹㅇ
어제
익인34
아니 미친......
어제
익인35
나 아는 언니도 전에 비슷한 경험 있어서 진짜 개무섭더라..
어제