모바일 (밤모드 이용시)

두개가 전혀 비교 불가한 존재인데 왜 자꾸 비교하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
비정상인 애들이 그 둘을 비교하니까
어제
익인2
나도 군대힘들다고 생각함..,
어제
난 뭐가 더 힘들다 이런 거 절대 없음....
어제
익인2
근데 서로 바꿔서 해봐야 이해할듯
어제
이걸 굳이 왜 바꿔서까지 이해해야 해? 서로 그냥 존중하거나 영역이 다르다 생각하면 되는거지
어제
익인3
애초에 서로 영역이 다른데 저걸로 비교하는 사람들은 바보인가봐
어제
익인4
둘다 힘듦 그치만 서로 경험하지 못할 일이니 이러쿵 저러쿵 말하면 안됨 끝
어제
익인5
군대랑 임신 자체를 비교하는 게 이해 안 되는 게 군대는 다녀오면 끝이지만 임신의 끝은 출산이잖아 책임감의 연장선이자 하나의 생명을 가지고, 태어나게 하는 건데 이걸 진심 군대랑 비교하는 건 무슨 심리야? 군대 제대하면 민방위 말고 없잖아 군대에서 애를 만들고 애를 키우나 그 애를 책임과 사랑으로 키우나 왜들 그러는 거야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대는 군대로 힘든 거고 임신은 임신으로 힘든 거임 비교 XXXXX
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
책임감의 연장선이 다르다고 말했잖아 그래서 비교 자체가 불가능하다고
어제
삭제한 댓글
어제
익인11
지능이 진짜 낮구나
어제
익인14
팩트인데?
어제
익인11
찐따특) 팩트만 봄
어제
익인14
할말이 없구나?
어제
익인22
미국에서 태어나면 되는데?
어제
익인7
난 둘다 대단하다고 생각하는데 성별갈등 조장하는 애들이 반대쪽 비하하는 거 기분나쁨….ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
둘다 힘들고 대단한 일인데 비교그만했으면..
어제
익인9
난 출산 2번해봤는데 군대가 더 답답 싫을것같늠
어제
익인10
비교하는거 비정상 같다는 글에서 맥락파악 못하고 비교하는 댓글 다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
긍까.. 머저리같아
어제
익인12
그니깤ㅋㅋ
어제
익인12
ㄹㅇ 나도 애초에 영역이 다르고 비교할 사안이 안된다고 생각함,, 같은 선에 있어야 비교가 되는거지,, 아예 다른 영역인데 비교가 되냐고
어제
익인16
억울하고 싶은 상태에 빠진 인간들이 너무 많음.. 그냥 서로 이해하고 존중하면 되잖아..
어제
익인16
너무 억울하면 그냥 죽지 왜.. 싸울 힘 있으면 각자 위치에서 최선을 다해 살던지
어제
익인17
군대 완전 꿀이야 난 후방부대에서 화장실 휴지통 비우고 낮잠만 자다가 전역했오ㅎㅎ
어제
삭제한 댓글
어제
익인17
22년도 군번
어제
익인18
ㄹㅇ 애초에 비교대상이 잘못된거 아닌가 걍 둘 다 힘든거지 비교하기에는 너무 다른 영역인데
어제
익인20
ㄹㅇ 왜 자꾸 비교하는지 모르겠음 애초에 다른 영역인데 남자 vs 여자 대결구도로 만들려는 것으로 밖에 안보임 그냥 둘다 서로 존중해주고 배려해주면 어디가 덧나나..?
어제
익인21
22.........
어제
익인23
걍 이런 글도 소용 없음 ㅋㅋ 비교하지 말잔 글에도 비교질하는 거 지금 댓만 봐도 뻔한데 뭐
어제