모바일 (밤모드 이용시)

동생이 국내여행을 갔는데

내가 먹을거 좀 사오라고 했어

근데 오늘이 오는 날인데 여기 머 살게 그닥 없다고 초콜릿도 별로고 이 지역 떡 먹을것도 아니지않냐는데

나는 국내여행도 그냥 뭐 하나라도 사서 집에 들고 오거든 어디든 가족들 먹으라고ㅋㅋㅋ 해외는 선물 꼭 사서 들어옴 ㅋㅋㅋ

그리고 나는 마트도 다달이 가족 식비에 보태려고 40씩 내는중인데 동생이 내가 산거 진짜 거덜을 내거든 내가 저당 아이스크림 2박스 사두면 난 한개 먹고 동생이 나머지 먹어서 근래엔 좀 빡치길래 돈내고 먹을거아니면 건들지 말라고 농담했는데 아니 자기도 최소한 집에 식비를 보태던가 요즘 잔소리 했더니 자기 월급에서 7마넌 내겟다 하더니 이제 됐지?하는데 할말이 없고 ㅋㅋㅋㅋ

물론 부모님이 내라한적 없어 근데 부모님 두분다 돈 이제 버는게 없으시고 물론 아빠가 다달이 연금 나오는데 이걸로 안돼 그래서 내가 내는거야 근데 난 내는거 다 부모님한테 잘해드리고 싶어서인데 아 이게 모라고 개빡치지 내가 이상한거겠지 근데 최소한으로 가족 생각하는 게 전혀 없다는 점이 빡쳐

외식도 내 돈으로만 다녀 내가 가족들 사주거든 난 그냥 우리엄마아빠 잘먹이고 싶은건데 동생까지 내가 그럼 왜 사줘 돈아깝게 짜증난다

익인1
빡칠만하다..ㅠ 마음이중요하지
2개월 전
댓글 고마워 진짜 너무 열받아서 어디다 적고 싶었어 ㅠ 평생이 이기적이야
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 551 09.30 16:0158068 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다180 09.30 15:2420247 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3126146 1
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감90 09.30 14:5029838 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813690 0