모바일 (밤모드 이용시)

부모님이 단둘이 운영하시는 식당이고 난 주말 오후에 가끔 부모님 일 도와드리는데

오전에 부모님 주문 밀려서 바쁘신 틈을 타서 중년 남성 여성 둘이 밥 먹고 결제 안하고 그냥 도망갔다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 인간이 안된 사람들이 왜 이렇게 많냐... 천벌 받아라

익인1
나도 브런치카페 알바할 때 종종 보는데 계산 안 한 거 알자마자 뛰어서 잡음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뻔뻔하게 너가 계산한 거 아니엇어? 이럼
2개월 전
익인2
화장품가게에서도 훔치는데 ㅋㅋㅋ
CCTV없어? 사진찍어서 붙여

2개월 전
익인3
헐 티비에 나온 그런 먹튀를 직접 당했다고?
2개월 전
익인4
나 진짜 지방에서 서울 대학병원가서 온갖 검사받고 공복이라 배고파서 정신없었나봐 깜빡하고 나갔다가 5초만에 돌아온적있어 돌아와서도 내가 계산안한거 맞나 헷갈려서 저 계산안한거 맞죠? 이럼 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
치우지말고 무단취식 신고해
2개월 전
익인6
울 엄빠가게에도 먹튀범 있었음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈없으면 사먹지말고 해먹어라..
2개월 전
익인7
cctv 있으면 신고해
2개월 전
익인8
그런 경우 있음 그래서 나는 식사 끝날때쯤되면 계속 주시함
2개월 전
익인9
먹튀 진짜 많더라 우리도 식당 갔었는데 앞 테이블 계산 안 하고 갔다 그러고.. 식당 하시는 분들은 뭔 죄냐고
2개월 전
익인10
선결제는 어때??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 506 09.30 16:0146687 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4525021 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124989 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 173 09.30 11:4849409 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다120 09.30 15:247602 0