모바일 (밤모드 이용시)

목부터 가슴까지 닭살피부라 너무 스트레스 받았는데 각질에 좋다는 소리 듣고 혹시..? 싶어서 써봤는데 효과 댕좋음

익인1
모야 엉덩이 비누라고 검색하면 나와? 제품 추천해죠
2개월 전
ㅌㅇㅌ에서 알티탔던 비눈데 이거! 난 돈키호테에서 샀는데 돈키에서만 파는지는 잘 모르겠어
2개월 전
익인1
고마워! 팔에 써봐야지🥹
2개월 전
익인2
정보좀 주세요…
2개월 전
2개월 전
익인3
헐 헐 나도 사서 써봐야 정보 고마워 !!!!!
2개월 전
익인4
팔 모공각화증에도 효과 있을까
2개월 전
팔에는 안써봐서 모르겠는데 내가 목에 썼을 때 효과 봤으니까 팔도 효과 있지 않을까..?! 애초에 저게 각질제거로 유명한 제품이라서 팔꿈치 이런 쪽에 쓰면 좋다고도 했거든!
2개월 전
익인5
아 사올 걸ㅜㅜ 뭔 엉덩이 비누 이러면서 안 사왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비누 다 거기서 거기지 뭔 엉덩이 전용 비누야 이럼서 안사려 했는데 같이 간 친구가 손에 쥐어줌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
얼마나 쓰고 효과봤어??
2개월 전
나 금욜부터 오늘까지 샤워하면서 3번 써봤는데 확실히 피부가 맨들맨들해졌어! 닭살도 안보이구
2개월 전
익인6
오키... 함 사봐야겠다 고마옹
2개월 전
익인7
실제로 엉덩이 전용인 거야? 아님 엉덩이 같이 생겨서 엉덩이 비누야? 나 엉덩이에 뭐 많이 나서 ㅠㅠㅠ 써보고 싶은데
2개월 전
익인10
응댕이용임
2개월 전
익인8
이거 왜 이름이 엉덩이 비누야? 귀엽당
2개월 전
나도 잘은 모르는데 이거 만든 사람이 엉덩이집착광이라 오로지 복숭아처럼 빤딱거리는 엉덩이라는 집념 하나로 만든 비누라는 글 봤었옼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
모공각화증은 각질제거 하면 안 좋은 거 아니었어..?
2개월 전
엇 그래..?? 피부 매끈해져서 좋아하고 있었는데 그만 써야하나..??ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
제거 하고 보습 잘해주라고 피부과에서 그렸눈디...?
2개월 전
익인11
각질 땜에 생기는거긴 해서
각질제거하고 보습 잘해주면 괜찮지 않을라나 모루겟댜

2개월 전
익인13
걍 샤워용으로 써도 되는 건가? 각질 제거용이라 온몸에 쓰긴 좀 자극적이려나
2개월 전
일단 얼굴은 절대 노노..몸은 괜찮은거 같오
2개월 전
익인13
아하! 향은 어때?
2개월 전
진짜 딱 복숭아 향인데 잔향이 남지는 않어! 씻고 나오면 아무 냄새 안나
2개월 전
익인13
고마웡!!
2개월 전