공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1299l

요즘 습해서 나시 입고 다니는데

진짜 신세계야… 이제 반팔 못 입겠음 큰일났어

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
겨드랑이 ㄹㅇ 시원하지 않아?
2일 전
익인2
하..나시 입고 싶은데 가디건 없이 단독으로는 못 입겠음
2일 전
나도 나시 단독으로 입기엔 팔뚝이 부끄러운 수준이긴 한데
아무도 내 팔뚝에 관심 없다고 믿고 그냥 입는당!!

2일 전
익인6
나도ㅋㅋㅋ 팔뚝도 팔뚝인데 겨드랑이가 부끄러움..
2일 전
에이 아무도 우리 겨드랑이에 관심 없을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있게 입자 너무 시원해!!!
2일 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋ 겨드랑이 털이랑 착색 넘 심해서 나시만은 못입엉...
2일 전
익인3
난 나시만 입기 뭣해서 진짜 얇은 셔츠나 볼레로 가디건 요런 거랑 입는데도 시원허더라 반팔보다 훨씬!
2일 전
맞아 일단 겨드랑이가 개방?돼있는 느낌이니까 ㅋㅋㅋ 거기서 단독으로 입으면 진짜 신세계야
2일 전
익인4
나는 나시가 예뻐서 입어
2일 전
나시 예쁘지!! 코디하기도 너무 좋은듯
2일 전
익인4
그리고 반팔입고 탔을때 소매쪽은 안타서 차이나는거 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2일 전
익인5
팔 다 타지 않어?
2일 전
익인7
ㅠㅜ나도나시만입고싶은데나는맨날 팔이엄청타서 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔토시까지하고댕김 ㅓㅠㅜ
2일 전
음 선크림 팔에 많이 바르니까 딱히 따갑거나 그러진 않더라..! 적응되기도 하구
그리고 타는것보다 땀나고 습한게 더 싫어서ㅠ

2일 전
익인8
나도 ㅜㅜ패션 문제가 아니고 생존 문제임 ,,,;
2일 전
ㄹㅇ 겨드랑이 열어줘야돼 여름에는…
2일 전
익인9
나시 못 입는 사람 울고 갑니다..
2일 전
못 입는 사람 없다!! 나도 팔뚝 부끄러운데 그냥 입고 다님 ㅎㅎ
2일 전
익인10
ㅜ 팔뚝만 아니면 입었는데...
2일 전
팔뚝 아무도 관심 없오!! 나도 신경쓰였는데 이젠 아무렇지도 않아 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
몸에 비해서 ㄹㅇ 팔뚝만! 두꺼워서 살쪄보여가지구 ㅜㅜ 용기내고싶다아아
2일 전
익인11
어깨에도 기미 생김 애들아 꼭 바디 선크림 발라
2일 전
ㅇㅈ 선크림은 그대신 필수야
2일 전
익인22
혹시 선크림 어떤거써?? 너무빨리닳아서 이제 선크림 바르기 무서워서 긴거입어...
2일 전
익인13
비슷한 맥락으로 한번 반바지 입으니까 여름 끝날 때까지 긴바지 못 입겠어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
땀 땜에 나시 못 입는 사람…
2일 전
익인15
부럽다….. 난 털 개 많아서 여름에도 긴팔 긴바지 입어야 하는데ㅠ 반팔 입는날엔 무조건 팔토시
2일 전
익인16
브라내장나시 개시원함 브라만 벗어도 세상이 달라지는데 걸거치는거 없으면 더 👍
2일 전
익인17
착색땜에 못입음..ㅠ
2일 전
익인18
걍 겨드랑이가 싫음ㅜ
2일 전
익인19
팔뚝살 부자는 울고갑니다.. 이럴때마다 외국 살고싶다앙 ㅠㅠ
2일 전
익인20
팔에 살이 하나도 없어서 오히려 나시 못입음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나 너무 기아같아..
2일 전
익인21
ㅇㅈ 나시에 원래 볼레로 입었는데 이제는 볼레로도 더워서 나시만 입음
2일 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇ 반팔보다 나시+가디건이 더 시원함
2일 전