공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39l

나는 하는데 친구는 제대로 들어올리지도 못함

익인1
난 10키로도 무거운데
어제
막 아령은 아니고 원래 누워서 가슴미는 기구를 서서 움직이는정도긴 함
어제
익인2
난 양손으로도 20kg 가전 끙끙대면서 옮겼는데...
어제
익인3
들수는 있는데 팔에 얹듯이 들어야함....
손이랑 손목만으로는 못들고
아기 안듯이 한손으로 드는건 완전가능

어제
어제
익인3
그건 가능하지.. 근데 내가 힘이 쎈편임
쌀한포대 한손으로 움직이는거니까

어제
밑댓 표본이 나랑 친구 둘이라 누가 정상인지 모르겠음ㅋㅋ
어제
익인3
저거는 가슴 근육이랑 팔쪽힘이라서 그닥 힘들지는 않던데.....
평균 궁금하면 트레이너한테 한번 물어봐

어제
동네 공원 운동기구라ㅋㅋㅋㅋ헬스장 언젠가 가게된다면....

어제
익인3
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 나중에라도 궁금증이 꼭 해결 됐으면 좋겠다... 도움 못 줘서 미안ㅠㅠㅠ

어제
아니야 그냥 예전일인데 갑자기 생각난거라ㅋㅋ

어제
익인4
25kg 덤벨들고 운동하는데 그게 당연한줄 안다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 네이트판이 아니예요~~
어제
아니 덤벨이라고 한적없는데; 이거 50에 맞춰놓고 한쪽씩 움직이는거 말한거임
어제
익인5
저 머신은 무게가 그대로 전달이 안돼
실제 필요한 힘은 25키로가 아님

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데797 1:4581237 12
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??416 7:4944654 2
일상 시청역 사고 사상자 명단231 07.01 23:4765430 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어279 07.01 21:2257433 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자162 07.01 23:1021891 1
급상승 게시판 🔥