공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 781l
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

!!

익인1
와 빨리 알려주네
어제
익인2
비 구름이 장난아닌가보네......
어제
익인3
헉스
어제
익인4
비가 지금 그치면 모르겠는데 계속 비오고.. 그라운드가 난리났을듯 ㅠ
어제
익인5
와 무지네랑 마지막에 맨날 만나겟다
어제
익인6
와 빠르네..
어제
익인7
ㅠㅠㅠ 기아키움 5번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아이고... 근데 비 엄청 많이 오긴했어ㅠㅠㅠ
어제
익인9

어제
익인10
헐 어디서?
어제
익인14
스탭이 트위터에서 그럼
어제
익인6
기사도 뜸
어제
익인11
나이스ㅠ
어제
익인12
로즈들 다음에 만나..
어제
익인13
그러면 오늘 2경기 다 취소구나.
어제
익인15
무지들아 담에 만나😘
어제
익인16
로즈들 담에 봐!!!
어제
익인17
로즈들.. 고척에서 시원하게만나자
어제
익인6
우선 오전 10시50분경 더블헤더 1차전이 취소됐다. 그리고 오후 시경에 17시부터 시작할 예정이던 더블헤더 2차전마저 14시30분경에 취소됐다. 이미 전날부터 비가 엄청나게 내렸다. 오후 들어 빗줄기가 가늘어졌다. 그러나 이미 내린 비의 양이 너무 많아 그라운드 사정이 좋지 않다. 비가 그치더라도 그라운드 정비에 상당한 시간이 소요될 것으로 보인다.
어제
익인18
오옹
어제
익인19
지금 비 다시 내리더라…
어제
익인20
로즈들 고척에서 만나자🥹
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데797 1:4581237 12
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??416 7:4944654 2
일상 시청역 사고 사상자 명단231 07.01 23:4765430 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어279 07.01 21:2257433 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자162 07.01 23:1021891 1