공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l

일상 게시판에서 얘기할 정도의 질문이면 다 답해드림

익인1
군필이야?
어제
어제
익인2
애인이나 이쪽사람 어떻게 만남?
어제
주로 인터넷? 어플 쓰는 사람도 있고..
어제
익인2
그렇겠다.. 비슷하구나ㅠㅜ..
어제
자만추가 힘들긴 해.. 그래도 트*터로 알게 됐지만 자만추에 가깝게 만나긴 했어
어제
익인3
여사친이 많아 남사친이 많아?
어제
학창시절은 남고 나와서 남사친인데 지금은 여사친..
어제
익인4
남친 있어? 몇번 연애해봤어!!! 글고 남친 보통 어디서 만나??
어제
지금은.. 전 남친은 트*터로 만났어

어제
익인5
잘생겼어???? 키커?????
어제
어제
익인6
친구들은 게이인거 알아?
난 해외사는데 우리 동아리는 의도치않게 게이 바이 레즈 많았는데 그냥 편하게 나한테도 알려주길래 궁금했어

어제
아는 사람은 알고... 근데 대부분 몰라..
어제
익인6
그렇구나 알려줘서 고마워
혹시 쓰니도 귀걸이 끼는거 좋아해?
위에 말한 친구는 동아리 파티때 자기 남친데리고왔는데 둘다 귀여운 귀걸이 (작은거 말고) 끼고왔길래 갑자기 생각나서 ㅋㅋㅋㅋ

어제
오 ㅎ 난 안하지만 귀엽고 화려한 거 좋아해! 그래서 예전엔 벨리댄스 배웠었어 ㅋㅋ
어제
익인6
우아 벨리댄스 신기하당 !!
나도 귀엽고 화려한거 좋아해 ㅋㅋ

어제
의상도 입고 했었어 ㅋㅋㅋ

어제
익인6
글쓴이에게
와!! 그거 완전 화려하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
대박 쓰니도 한 까마귀하는걸~
내 친구들은 내가 화려하고 빤짝이는거 좋아한다고 까마귀라고 불러 ㅋㅋㅋ

어제
오 ㅋㅋㅋ 친구 하면 재밌겠네.. 이건 다 그런 건 아니고 내가 특이한 편이긴 한데... 속옷 사러 갈 때 가끔 에메필이나 에블린 자주 가...

어제
익인6
글쓴이에게
다 그런건 아니겠지! 사람 마다 다른데 뭘 ㅎㅎㅎㅎㅎ
밑에 보니까 올영 자주간다고했는데 그러면 옷도 잘입고 꾸미는거 좋아해?!

어제
응.. 익명으로 소통하는 곳이라 말하는 건데 란제리 좋아해...

어제
익인6
글쓴이에게
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
난 향수도 안뿌리고... 보통 남한테 안보이는건 신경도 안쓰는데...
난 너무 게으르게 사나봄 ㅋ

어제
난 향 나는 거 좋아해서 러쉬 단골이야 ㅋㅋ

어제
익인6
글쓴이에게
헐 러쉬 완전 비싸잔어!!! ㅜㅜ 러쉬는 버터볼이 좋던데 보들보들해짐

어제
에블린 가고.. 러쉬도 가야 해서.. 좀 다른 곳에 쓸 돈은 부족하긴 해..

어제
익인6
글쓴이에게
그러겟다... 난 맨날 음식에만 돈쓰는데...
옷은 어떤스타일입어?
난 참고로 의도치않게 옷 새로안사서 환경운동가가 되버렷어...

어제
옷은 겉은 무난하고 깔끔하게! 그게 가장 이쁘고 편한데.. 난 개인적으로 속을 좀 화려하게 꾸미는 편 ㅋㅋ

어제
익인6
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 겉을 완전 꾸꾸꾸하고 다니는데... 디젤 옷 뻥뚫린거 이런거 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

어제
남들은 상상 못하겠지만 안은 에매필 같은 거야 ㅋㅋㅋ

어제
단골가게도 있는데 촉이 좋으신지 커밍아웃 하기 전 부터 다 알고 계셨더라..ㅋㅋ

어제
익인7
종태원 신림 가봄??
어제
아직..? 나중에 한 번 놀러가긴 해 보려고
어제
익인8
여자가 절대 안설렘? 꼬셔도?
어제
친밀감은 느껴도 설렌적은 없어..
어제
익인9
꾸미는 데 관심 많아?
어제
어제
익인10
처음에 딱 봐도 끼부리는 부류야 아님 일반 남자같아??
어제
평소엔 보통 남자들 같은데 가끔은..
어제
익인11
섬세한 편이야??
어제
그런 얘기 자주 듣긴 해 물론 사바사지만
어제
익인12
언제 스스로 성정체성을 인지하게 됐어?
어제
어제