공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 821l
이때 햇빛 제일 뜨거울 시간 아니냐,,, 유리도 통창인데,,, 이 시간에 사람 별로 없다고 안 켜는듯,,,ㅎ 

익인1
제일더울땐데 너무하다
어제
익인2
헐 그건 탈주요소인디..어케 에어컨 없이 그시간대에 운동하라는거임
어제
그니까ㅜㅡㅜ 이 시간에 피티하는 사람들도 잇는데 우짜라고,,,,(바로 나)
어제
익인3
와 글만봐도 더워서 숨막혀....
어제
익인4
틀어달라해도 안틀어주는거면 진지하게 환불 고려해바…
어제
익인5
켜달라고 해봤어??
어제
익인6
우리헬스장은 추웠는데 저렇게 난방비 아끼는곳은 이해가안감
어제
익인7
너무해 꽁으로 다니는것도 아닌데
어제
익인8
피티쌤한테 켜달라고해바
어제
익인9
곧 문닫을듯
어제
익인10
피티하면 틀지않아?
어제
내가 더워서 틀어달라고하면 딱 내가 있는 구역 에어컨만 켜줌ㅜ 근데 헬스장 천장에 에어컨 네대 잇을정도로 넓고 창문 다 열어놧는데 그거 하나 켠다고 뭐 시원해지겟냐고 ㅠㅜ
어제
익인11
보통 켜달라고 말하면 켜줌 ㄱㄱ
어제
익인12
손님들 다 도망갈듯
어제
익인13
엥 그때가 젤 더울땐데 에바네
어제
익인14
난 이런거 아끼는건 이해 못해..다른 업종도 아니고 땀흘리는 곳에서 이건 뭐 다른곳 가라는거지ㅜ
어제
익인15
모지...2-3시 제일 더울 땐데 평일 낮시간이라 사람 적어서 그런가
어제
익인16
다른 곳으로 런 해라고 알려주는 건가..?
어제
익인17

우리 헬스장은 에어컨이 없음

어제
와우,, 이것도 놀라운데,,,
어제
익인18
난 땀빼기 쉬우라고 그러는줄
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀 잘나긴 해,,, 옷만 갈아입고 나와도 땀남,,,
어제
익인19
에어컨 그 정도 틀었다고 전기세 드라마틱하게 덜 나오지 않는데 걍 틀지
어제
익인20
허억 다른 곳도 아니고 헬스장인디? 상상만 해도 습함
어제
익인21
우리 헬스장도 그럼 ㅋㅋ 켜달라했더니 대표가 아직은 틀지 말라했대
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데830 1:4584118 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??442 7:4947185 2
일상 시청역 사고 사상자 명단236 07.01 23:4767864 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어297 07.01 21:2260556 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자165 07.01 23:1023157 1