공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l

* 이글도 규칙을 알려주는 글이라서 괜찮음

(허용) 허용 사항에 연예인 언급 가능 (예:(나) 연예인 되고 싶어 / 기안84 전시회연다! (만화가) / 남친이 나보다 제니가 좋대 (주어가 연예인이 아님) / 원영적사고 (연예인이 주어가 아닌 긍정적 사고에 대한 고유명사화)) 

익인1
닮은꼴 언급도 가능!
어제
익인4
원래 안되다가 이제 가능한거야? 아님 가능했던거야?
코로나때 거래처 직원이 회의하러왔는데 마스크 썼는데도 눈이 서강준 닮았다고 썼다가 혼내는 글 몇개달려서 삭제했었음ㅠㅠ

어제
익인1
원래 됐는데 잘못알아서 혼낸듯..
어제
익인5
원래 안됐어
어제
익인2
원래는 안됐었어!! 익뷰만 됐던걸루 알아
어제
익인2
추가했구나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
나도 연예인되고싶어 예시는 본거같은데 뒤는 첨봐
어제
익인2
남친이 나보다 제니가 좋대 이것도 되는구나.. 어렵네...연예인 얘기 있어서 안될줄...
어제
어제
익인2
ㄹㅇ 그냥 다 허용하지 규칙 어렵다 ㅠㅠㅠ 주어가 연예인 아닌글 기준을 잘 모르겠음
어제
익인3
오!!! 정보 땡큐!!!
어제
익인3
근데 일상인데 연예인얘기 못하게하지?
드영배가면 댓글 잘 안써주던대

어제
익인2
허용하면 여기도 연예인얘기가 다수일거라 관심없는 사람은 불편해서 나뉜거고.. 규칙이 빡센거는 뭐는 되고 뭐는 왜 안됨? 이런식으로 민원이 들어와서 그런거래
어제
익인3
아...그럴수도있겠다
어제
첨엔 팬들이 나눠달라했을걸? 여기저기 동네북처럼 까이기도 하고 걍 분리해달라해서 분리한걸로 알고있음
어제
익인3
글쿠나 ㅎㅎ!!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데842 1:4585962 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??451 7:4948647 2
일상 시청역 사고 사상자 명단241 07.01 23:4769322 6
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어310 07.01 21:2262546 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자166 07.01 23:1024156 1
급상승 게시판 🔥