모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

예약펑

예약펑

예약펑

예약펑

팔뚝에 점이 많아서 한 두개정도 넣고싶은데…

최대한 티 안나는거 하고싶어서ㅋㅋㅋㅋ

익인1
켈켈 난 저런 타투 너무 조아행
2개월 전
색 있는게 나아 아님 점이랑 비슷한게 나아??
2개월 전
익인1
점이랑 비슷!
2개월 전
역시 그게 예쁠거같아 고마워!!
2개월 전
익인2
엄청 쪼그만건 기엽네 근데 점때문이면 걍 점을 한번 빼는게..
2개월 전
점이 싫은건 아니야ㅋㅋㅋㅋ 타투 하고싶은데 마침 점도 많아서 딱이다 싶어서!!
2개월 전
익인2
근데 팔에 한두개 포인트로 조금있는게 귀엽지 점도 많은데 저것까지 있으면 걍 조잡해보일것같음...
2개월 전
점 많다는것도 내 기준이라 세개가 다인걸ㅋㅋㅋㅋ 점위에 커버할거라 그건 전혀 문제없옹
2개월 전
익인3
귀여워
2개월 전
익인4
그냥 점같아
2개월 전
그치? 있는듯 마는듯하는거 하고싶었는데 딱인거같아
2개월 전
익인5
괜찮은거 같아 저정도면 보여도 될 것 같음
2개월 전
익인5
쓰니야 근데 저건 뭐라고 치면 나와? 나도 함 해보고 싶어졌는데..
2개월 전
나도 릴스보다가 떠서 알게됐엉ㅋㅋ 인스타에 점타투나 별점타투치면 본문계정꺼 뜨더라!! 다른곳은 있는지 잘 모르겠어
2개월 전
익인5
고마워! 함 찾아봐야겠다ㅎㅎ 나도 팔에 점이 좀 있어갖고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 529 09.30 16:0149170 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4525150 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125145 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다132 09.30 15:2410162 0
일상나이 30에 티니핑 프사 하는 애들 제정신인가???104 09.30 15:574892 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..