공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l

어때? 잘써?? 살까말까 고민중이라

익인1
처박템
어제
어제
익인1
남친있을 땐 잘 쓰긴했어 지금은 없어서 쳐박템됐어ㅋㅋㅋㅋ
어제
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰는데 시간 오래걸리지? 다리같이 넓은 곳 할때?그리구 혹시 어디 제품 사용했어??
어제
익인1
내가 다리털은 엄청 얇아서 다리제모는 안했고 겨 제모만하는데 시간 얼마 안걸려 5분 내러 끝나
어제
익인1
1에게
제품은 이오시카

어제
오 생각보다 금방이구ㅏ나 알려줘서 고마웡!!

어제
익인2
너무 귀찮아 잘 안써
어제
아 정말…? ㅠㅠㅠ 오래걸려서 그런가..?
어제
익인2
오래 걸리기도 하구 주기 지켜서 꾸준히 해줘야하는데 그게 어렵다
어제
익인3
나는 완전 잘썼어 팔은 이제 아예 안나고 다리는 조사 덜된데 몇가닥씩 나긴 하는데 워낙 털이 많았어서 지금은 안쓴지 좀 됐는데 조사 덜된부분은 다시 할까하고
어제
오 정말?? 피부과 팔다리 제모가 은근 비싸더라고.. 혹시 어디 제품 사용했어??
어제
익인3
나는 필립스꺼 썼는데 좀 오래돼서 국내에서는 더이상 안파는거같아
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데848 1:4586965 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??454 7:4949553 2
일상 시청역 사고 사상자 명단241 07.01 23:4770015 6
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어316 07.01 21:2263640 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자166 07.01 23:1024552 1