공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

서로 노력한다는 가정 하에..

몇 달만에 재회해서 어색한 게 당연한 상황이야

익인1
나라면 첨에만 그러구 바로 회복될거같은뎅 부럽다 얼마만에 재회야?
2일 전
2일 전
익인1
걱정마 상대방도 마음있으니 나온거고 떨어진만큼 더 조심스럽고 소중함 느껴서 예전만치 다투지 않을거야 3달이나 지났는데 만난거면 서로 진짜 사랑하는거겠지 부럽다~~~ 기좀 받아갈게 행복해 쓰니야🍀❤️ 근데 상대방은 연락 한통 안했어? 그리운데...
2일 전
축하해줘서 고마워!! 기 왕창 받아가🍀🍀상대방이 먼저 연락하지는 않았고 내가 해서 만나자고 했어!!
근데 확실히 너무 오랜만에 만나서 그런가 너무 어색하고 눈치는 좀 보여 ㅎㅎ ㅠㅠ

어제
익인1
부럽다ㅠㅠ 고마워 나도 3달 막 지났는데 연락하고 싶은데 용기부러웡ㅎ 난 상대방이 싫어할까봐 잘지내 쓰냐🍀💕❤️
어제
익인2
어떻게 재회했어?!? 축하해~!~! 부럽다..!!ㅠㅠ
2일 전
오늘 만나기로 해서 얼굴 보고 어떻게 말할까 고민하다가 내가 나랑 다시 만날래? 라고 물어봤어
2일 전
익인3
헉 되게 오래 떨어져있었네 어떻게 재회하게 된거야?!
2일 전
2일 전
익인4
축하해!!! 나는 금방 괜찮아지던데 ㅋㅋ
2일 전
꽤 오래 떨어져있다가 만나서 그런가ㅠㅠ 어색하네 아직은..
2일 전
익인5
와 너무너무 축하해ㅠㅠ 나도 헤어진지 두달짼데 아직 너무너무 힘들다 기받아갈게..!
어제
기 왕창 받아가🍀🍀 축하해줘서 고마워!!!
어제
익인6
축하해 쓰니야-!! 나두 재회하고 싶다...ㅠ 기 받아갈게-🍀!!
어제
기 받아가🍀🍀🍀 축하해줘서 고마워~!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데968 1:45101827 17
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??541 7:4961875 3
일상 시청역 사고 사상자 명단251 07.01 23:4781497 7
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?227 1:2940063 0
야구 2024 만29세 이하 ops62 11:457041 0