모바일 (밤모드 이용시)

약간 작전이야? 저렇게 많이 바꿔도 상관없어?

신판1
상관없는데 걍 깝갑하다
1개월 전
신판1
2차전 있는거 나만 아는건지..
1개월 전
신판2
저희도 모르겠...감코를 이해할 수가 없음
1개월 전
신판3
점수차 적으니까 실점 최대한 줄이려교..?타자맞춤형투수...
1개월 전
신판4
일요일이라 총력전인가
1개월 전
신판5
감독맘…인데 알수없음
1개월 전
신판6
저희도 몰라여...
1개월 전
신판7
불펜 여유 있으면 한타자 상대하고 바꾸는 건 문제 없어,, 작전 같은거지 뭐..
1개월 전
글쓴신판
오 그럼 한 이닝에 계속 바꿔도 되는거여..? 약간 규칙은 없어?!
1개월 전
신판9
한타자 상대하면 돼
1개월 전
글쓴신판
한타자는 무조건 상대해야해?! 그 상대한다는게 안타나 아웃 시키는거 말하는거지?
1개월 전
신판9

1개월 전
신판7
웅 한타자는 상대해야하는데 그렇게 계속 바꾸면 불펜 어케...ㅠ 엔트리 정해져있어서 그렇겐 잘 안해
1개월 전
신판8
작전이지 타자 맞춰서 올리는 거 공 많이 안던져서 2차전에도 한타자 정도는 막으러 나올수도 있고
1개월 전
신판10
불펜적 박탈감 느낀다
1개월 전
신판11
작전이지 근데 보통 불펜 소모 때문에 자주 바꾸진 않긴 해 불펜이 많거나 다음 경기 믿을만한 선발 투수(이닝을 많이 먹어주는), 혹은 다음날 경기 없으면 총력전으로 많이 씀
1개월 전
신판12
그리고 투수마다 좌타자에 강한 투수가 있고 우타자에 강한 투수가 있어서 (공의 궤도나 방향에 따라 달라짐) 그거 맞춰서 보통 이닝 쪼개
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 215 08.13 12:1933890 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?117 08.13 15:119509 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위91 08.13 22:019047 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?74 08.13 19:277019 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ64 08.13 20:5311358 10