모바일 (밤모드 이용시)

4팀이 서로 경기하는동안 1팀은 쉬고 이런건가

신판1
아니야 5위랑 4위 붙고
거기에서 이긴 팀이 3위랑 붙고 이런식

22일 전
신판2
ㅇㅖ?
22일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5등 4등 붙고 이긴팀이 3등이랑 붙고~~ 이런식이야
22일 전
신판3
아니 5위팀 4위팀 하고 이긴팀이 3위팀이랑 붙고 이긴팀이 2위팀이랑 붙고 이긴팀이 1위팀이랑 붙어용
22일 전
신판4
아니 5,4위 붙고 여기서 이긴팀이 3위랑 붙고 이런식
22일 전
신판5
도장깨기임
22일 전
글쓴신판
헐 그럼 등수높아야 유리하네
22일 전
신판4
마자 1위는 한국시리즈만 하면 되니깐
22일 전
글쓴신판
아 결승게임을 한국시리즈라고하는구나
22일 전
신판4
응응! 코리안 시리즈 한국시리즈 이렇게 불러
22일 전
신판5
ㅇㅇㅇ완~전!! 그리고 5등은 한번지면 끝임
22일 전
글쓴신판
헐 한번지면끝?ㅠ 개아숩
22일 전
신판6
헉 완죠니 뉴비인가 보네! ㅎㅎㅎㅎ
22일 전
글쓴신판
옹...오 이랗게 핫한반응일줄이야..
22일 전
신판7
마자 그래서 정규 1위가 유리해
22일 전
신판8
오 몰랏던 사실 알고 갑니다아 뉴비라 몰랐는데
22일 전
글쓴신판
내 덕인줄 아랏!
22일 전
신판9
그래서 정규 순위도 중요한 거..
22일 전
신판9
그래서 그런가 아직 업셋 우승(정규시즌 밑 순위팀이 1위팀 이기고 우승)도 없는 거로 알고 있음
22일 전
신판13
업셋은 몇번 있을걸?? 3위가 우승도 했엇는디
22일 전
신판15
옹... 업셋 있어요~
22일 전
신판9
~@@그렇대요@@~
22일 전
신판17
와카에서 5위가 4위를 이기고 준플 올라간 업셋이 한번도 없었던거~~
22일 전
신판10
와일드카드 : 4위 vs 5위
4위팀이 1승 가지고 시작해서 1승만 하면 됨
준플레이오프 : 3위 vs 와카에서 올라온팀
3승 먼저 한 팀이 플레이오프로
플레이오프 : 2위 vs 준플에서 올라온 팀
3승 먼저 하면 코리안시리즈
코리안시리즈 : 1위 vs 플레이오프에서 올라온팀
4승 먼저 하면 우승

22일 전
신판11
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뉴비 입장에서 할 법한 생각이라 넘 귀요워😊😊
22일 전
신판12
아 그렇게 가는거구나 나도 뉴비라 몰랐다
그럼 순위가 중요하겠네ㅠ

22일 전
신판14
와… 그럼 4 5위 팀이 우승한적 있나 진짜 하기 힘들겠다
22일 전
신판13
5위는 와일드카드 1차전 이긴것만 있다..! 5위가 준플 간 사례는 없엉
22일 전
신판18
3위가 우승한 적은 있고 4,5위는 한번도 없어
22일 전