모바일 (밤모드 이용시)

비밀번호 오류 때문에 문의하는데 영상통화 해야함 [잡담] 카뱅 비번 틀리지마라 겁나 창피함 | 인스티즈

나 아까 대청소하고 땀 흘리고 안 씻어서 이 꼴로 영통함 진짜 짜증난다 내 자신[잡담] 카뱅 비번 틀리지마라 겁나 창피함 | 인스티즈

익인1
아미찬ㅋㅋ
1개월 전
익인2
뭐물어봐? 나 이미 ㅏ무 틀려서 해야된ㄴ데 무서워서 미루고있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 얼굴 본인인증..민증이랑 동일한지..걍 뭐가 문제인지 말하고 금방 끝나긴하는데 쪽팔랴 아 상담원 내 얼굴보고 웃참한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와씨 절대 틀리지 마랑얒
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런것도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인5
와 나 이것때문에 모임통장 하나 해지해야 하는데 비번 까먹어서 영통해야 한다길래 미루는중.....
1개월 전
아 진짜 걍 민증인증만 하면 안더ㅣ냐거 나 atm기 사용을 못해서 억지로 함 ..ㅜㅜㅜㅠ 진짜 카뱅 틀리지말아야한다
1개월 전
익인15
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 진짜
필요할 때 해야지 하고 미룸

1개월 전
익인6
왘ㅋㅋㅋ머야
1개월 전
익인7
나 이미했다... 개부끄럭더라
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 수치 ㅠ
1개월 전
익인9
난 신청해도 연락안오던데 ㅠ
1개월 전
아?? 뭐지 금방 오던데 왜지..!!!
1개월 전
익인10
짤 ㅋㅋㅅㅋㅋㄱㄱㅋㄴㄱㄴㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인11
그리고 눈 피하지 말고 카메라 보라 그럼..ㅜㅜ
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 와중에 웃긴게 얼짱각도는 사수하고 싶어서 ; 카메라 좀 올렸잖니..^^ 이미 누추한데 나참~~~~
1개월 전
익인31
아 지금 걍 울고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
맞아 나도 했는데 창피해서 눈알 굴려서 시선 피했는데 시선 정면 봐달라고 하더라 ㅎ....
1개월 전
익인13
개웃곀𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에...
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅔ모람
1개월 전
익인17
아진짜싫닼ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋ
1개월 전
익인18
저거 너무 수치플임ㅠ
나는 전에 게임 과금하다가 이용정지돼서 토스 영통했는데 진짜 내적비명이었음

1개월 전
헐 토스도 영통있어? 나 토스 이번에 카드 새로 만들었는데 사용안하고 있거덩..오마갓
1개월 전
익인18
ㅇㅇ....모바일게임에서 과금 연달아 3개 했더니 비정상적 어쩌구 하면서 정지뜨길래 봤더니 영통해서 잠금 풀어야 한다고 하더라고ㅎ....
1개월 전
익인19
아 나도 저랬었는데..^^ 창피
1개월 전
익인19
진짜 개꼬질꼬질한 상태로 영통하는데 후..
1개월 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
궁금한데 은행이면 본인이 계속 쓰는건디...
까먹을수가 있나?
나 궁금해서!!!

1개월 전
아 여러 은행계좌가 있으니까 비번이 다 달라서ㅜㅠㅋㅋ
1개월 전
익인25
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인22
아 나도 이거 한적있음ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
와 진짜 꿀팁
1개월 전
익인24
나도 해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜
1개월 전
익인26
아니왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이미 겪어봄 ㄹㅇ 추노 그 자체였는데 어쩔 수 없이 통화함..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인28
예전에 이거 하다가 부끄러워서 웃었는데 옆에 내 친구들도 웃고 상담원 분도 같이 웃고 다 같이 웃겼음
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
익인30
나도 까먹어서 그냥 냅두고 산다.... 하하 안 쓰는 계좌라 다행이지....
1개월 전
익인31
아 개웃겨 영통 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
나도 비번 5회인가 다 틀려서 새벽 4시에 영통함 ㅠㅠ 그 새벽에 상담원이랑 영통할 줄이야
1개월 전
익인35
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런 건 또 처음 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
헐 ........... 알려줘서 고미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안틀려야겠다 ㅠㅠ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
나도 그래서 벌써 2년째 비번안풀고 사는중.......나도 내가 지독스러워
1개월 전
익인39
절대..안틀리겟읍니다..
1개월 전
익인40
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ헐
1개월 전
익인42
개웃겨 하 짇짜ㅜㅜ왜그러내고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
아씨 나도그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
부끄러눔ㅡ움

1개월 전
익인44
ㄴㄷ 거의 농민봉기 일으킬 상태로 받음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
19일 전
익인45
ㅋㅋㅋ절대안틀려야지....
19일 전
익인46
나 해봐ㅛ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ루ㅇ ㅛ겨
상담원분 여성분이여서 다행..^*^ 나도 여성.. ㅎ

18일 전
익인47
아 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인48
나도 이거 ㄹㅇ 찐영통인줄 모르고 머리 3일 안감고 겁나산발인채로 했다가 너무 수치스러웠어 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전