모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8244l

다노1
오빠거누제외하고 누구때문에 부상자 생겼는지 우리만 알고있나
23일 전
글쓴다노
어쩜 우리가 예상한 그대로냐 주축선수 탓하네 언제는 있어서 잘햇나 진짜 질알해여 진짜 경질 원하는걸 알면서도 저러는게 싸패아니냐 진짜
23일 전
다노2
경질 안당하는 법: 선수들 갈아서 부상만들기!
23일 전
글쓴다노
선수갈아서 부상만들고 ㅇ부상당한 선수 탓하기 대단해요ㅎ 작년에는 그래서 겨우 턱걸이로 4위 하셧어요?
23일 전
다노3
솔직히 저런이유로 경질 안한다고 할거면
주전 다 있었던 전반기 때 8연패 해명해라

23일 전
글쓴다노
꼬라지 보니 내년에도 강인권이랑 하겠구만 유입많은 해에 죄다 탈덕하게 생겼네요 만원관중 그렇게 좋아하시더니 왜 팬들 원하는 걸 알면서도 무시를 하는지 내년에 우리만 텅텅 거리겟네
23일 전
다노4
아주 프런트부터 감독까지 믿음의 야구 그자체구나. 역대급 흥행시즌에 엔팍은 관중 쭉쭉 빠질거다
23일 전
다노5
야선은 멘탈 문제면 제일 큰 문제 아님....? 올해 마무리가 몇 경기나 세이브 했는지, 세이브 할 경기를 얼마나 날려먹었는데 저 말이 맞아?????????? 오죽하면 ㅇㅇ극장이라는 말이 생겼냐고
23일 전
다노5
10팀중에 세이브 8위인데요....ㅎ 프런트가 제일 문제야 변화가 1도 없어.......
23일 전
다노6
오빠 거누 말고 나머지 부상은 누구때문에 생김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
다노7
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부상선수 핑계댈 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
23일 전
다노8
맨날 선수핑계 어이없네 주전 있었을 때도 8연패 했으면서 뭔 ㄱㅐ소리임 진짜 니네들이 팬들 다 떠나게 하는 짓만 골라하네 그리고 선수들 방패삼냐 맨날 뭔 선수 탓이야 니네들이 제대로 못하고 있으면서 선수탓에 모르쇠로 일관하는 믿음야궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
다노9
프런트 자체 물갈이 안되나요 진짜 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
다노10
그니깐 그 부상선수가 왜 생겼는데요 오빠랑 건우 빼고 왜 부상선수 됐는지 우리만 아는 거니?
23일 전
다노11
오빠랑 건우말고 다른 선수들 부상을 누가 만들었는데 프런트 진짜 장난함?? 팬들 다 떨어져나가도 정신 못차릴듯
23일 전
다노12
어휴 끄져라
23일 전
다노13
응 안 봐~
23일 전