공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41644l

[잡담] 짝남이 나 보고 얘 닮았다 해서 우는 중... | 인스티즈

많고 많은 포켓몬 중에 왜 ㅠㅠ

둥이1
기여운뎅
2일 전
둥이2
귀야운데ㅠㅠㅍ
2일 전
둥이3
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
둥이4
모부기 ㄱㅇㅇ
2일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2일 전
둥이6
개구ㅏ영어ㅓㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이7
귀여운데 나쁜 뜻 아닐 듯
2일 전
둥이8
저거 최종진화 버전이면 인정인데 모부기는 귀엽지...
2일 전
둥이9
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이10
쓰니 앞머리 있어?
2일 전
둥이11
개기여운데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이12
귀욥다ㅠㅠㅠ 난 뚜꾸리 닮았댔음...후 돼지
2일 전
둥이13
개귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
어제
둥이15
내 남자친구는 나보고 악식킹이랬는데
어제
둥이27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색하고 왔는데 개너무한거 아니냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나름 귀엽다고 생각해,,, 짤은 더 귀여운 매시붕💗
어제
둥이28
아 즈기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악식킹 입 엄청크네
어제
둥이16
ㅋㅋㅋㅋ 귀여운대
어제
둥이17
귀엽고 똘똘하고 야무지나보네
어제
둥이18
짱귀탱인데?
어제
둥이19
혹시 눈매가 끝이 올라가고 미간 사이 간격이 좀 있는편이니?
어제
둥이30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봐
어제
둥이20
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이21
짱귀여우뮤ㅠㅠㅠ
어제
둥이22
ㄱㅇㅇ
어제
둥이23
근데 ㄹㅇ 귀여워
어제
둥이24
전남 친은 나한테 나무늘보 닮앗다함.. 괜창ㅎ아...
어제
둥이25
개귀여운데
내 남친은 나랑 썸탈때 사람들 앞에서 나 도다리 닮았다고, 살 타서 외국인같다고 해서
아직도 사람들 앞에서 도다리, 필리피노 라고 불림

어제
둥이26
도다맄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이30
나는 어류닮앗대...갠탄
어제
둥이31
귀야운데??
어제
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀탱
어제
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐웃기지
어제
둥이34
갠차나 내 전남친은 나보고 질퍽이랫음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어339 07.01 21:2277461 3
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?247 1:2944150 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...101 1:4825041 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 81 1:0319188 0
이성 사랑방/이별전애인 떠오르는 단어 하나씩 쓰고가자84 07.01 19:475986 0