모바일 (밤모드 이용시)

연예계 준비 중인데

과거에 살찌고 얼굴 부었을 때 찍힌 사진 있어ㅠㅜ

각도도 이상해서 내가 볼 때 너무 별론데

혹시나 알려지면 조리돌림 엄청 당하겠지..?

성형은 일절 안했지만 슬프다..

익인2
유명해지면 논란과 함께 쉴드도 있을테고 망.ㄷ이면 그냥 조용함
4일 전
익인3
ㅇㅇ 무조건임 성형논란부터 시작해서.. 그게 많이 퍼질수도 있음
4일 전
익인4
아이돌이면 솔직히 심할거같은데 배우는 그렇게까진 안 하지 않을까
4일 전
익인5
괜찮아 과거사진 더풀리면 노성형인거 정상인들은 알아 비정상인들이나 까지
4일 전
익인6
어차피 깔 사람들은 까 못생긴 과사든 아니든
4일 전
익인7
지금 연옌들 굴욕사진 없는 사람 드문 거 같은데 오히려 그걸로 까는 사람들이 더 웃김
4일 전
익인8
연옌들도 당장 아침에 부은 사진 찍힌걸로 눈을 다시했네 턱이 변했네 이러는데......
4일 전
익인9
어차피 현재 모습을 사랑하는 팬들이 훨씬만음
4일 전
익인10
겨우 그 정도 가지고 걱정하는거야???? 정 걱정되면 니가 괜찮다고 생각하는 과사들 모아서 지인들한테 대신 올려달라고 부탁해봥 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
굴욕사진 있는데도 잘만 활동하는 사람들 많음 ㄱㅊ 그리고 애초에 그런거 가지고 논란되는게 이상해
4일 전
익인12
움...사실 엄청 핫한 스타아니면 저럴일 별로 없긴한데 뭐 그만큼 유명해지면 팬들이 쉴드쳐줌
4일 전
익인13
오히려 살뺀거 대단하다 할듯?
4일 전
익인14
전에 비슷한 글 본 것 같은데
4일 전
익인15
본표해 이정도로 자신없으면 대체 연예계데뷔 왜함 멘탈 약해서 기사 사진 잘못 찍힌거나 캡쳐로도 마음의 병 생길듯
4일 전
익인16
김칫국으로 배부르것슈
4일 전
익인17
니정도 멘탈로 연예인 어케할라고
4일 전
익인18
4일 전
익인19
팬들이 차피 쉴드쳐줌 팬없을 정도면 애초에 과사 논란도 안됨 걱정 ㄴㄴ
4일 전
익인20
그런걸로 조롱하는 사람들은 어떻게든 못생긴 사진 찾아내서 욕하는 이상한 사람들이니깐 신경쓰지마
4일 전
익인21
그걸 못견디면 연예인해도 불행하지 않을까
4일 전
익인22
딱히.. 그때 찍힌 다른 예쁜 사진 뜨면 다들 그것만 잘 안 나온거라고 할걸
4일 전
익인23
저번에 봤는데 이거
4일 전
익인24
이 글 전에 봤는디
4일 전
익인25
차라리 과사가 나음 인성보다 그건 어느정도 귀엽게 보는 사람이라도 있지..,,
4일 전
익인26
과사로 논란되는건 이름을 어느정도 알렸다는 뜻이니까 걍 열심히 준비 ㄱㄱ
4일 전
익인27
사진 한 장 때문에 걱정하는거야? 그런 멘탈이면 데뷔 안 하는게 쓰니한테 좋을 것 같은데..? 데뷔한다고 무조건 바로 논란 생기는 거 아니니까 일단 데뷔하고 걱정ㄱㄱ
4일 전
익인28
비슷한 시기에 잘나온 사진 있으면 된거아닌가
4일 전
익인29
일단 뜨고나서 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4일 전
익인30
어차피 팬들이 쉴드쳐줌 그리고 그 시기에 딴 사진도 풀리면 성형 아니구나 함 ㅋㅋㅋ 이상한 애들만 그거 가지고 까지
4일 전
익인31
어쨌든 빠가 잇으면 까가 생기기땜에.. 각오해야지
4일 전