모바일 (밤모드 이용시)

처음에 상담받으로 갓을때 무슨 연예인인줄알았어 거리도 제일 가깝고 진짜 잘가르치실거같은데 집중도잘못할거같음 개고민되네

익인1
그럼 오히려 좋아ㅋㅋㅋ 더 열심히 하게 됨
3개월 전
아냐 난 부담스러워서집중도못하고 ㅅ긴장할거같아 하..
3개월 전
익인1
아냐 처음만 그렇지 좀 적응되면 오히려 좋다니까?! 더 열심히 하게 되고 동기부여 됨ㅋㅋㅋ
3개월 전
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 곳 찾아보고잇엇는데 너 믿고 걍 끊어볼까ㅠㅋㅋ
3개월 전
익인1
응 해봐!!! 진짜라니까!!!!!
3개월 전
익인2
피티 끊어 그 얼굴보러 라도 가게되니까
3개월 전
3개월 전
익인3
못생긴 사람한테 받는다고 집중 잘 되는 것도 아님
3개월 전
심장에 혼란은안올거아냐...
3개월 전
익인10
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
잘생긴사람 추천해 살 잘빠졌어서ㅋ
3개월 전
3개월 전
익인4
할까말까할땐 하는겨~
3개월 전
익인5
난 불가능.... 신경 졸라 쓰일듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
내 땀나는 모습... 헥헥거리는 모습... 몹쓸 모습.. 어케 보여주노ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
그래그래.. 왜 트레이너가 이분밖에없는거야..
3개월 전
익인5
그래도 얼굴 보려고 항상 헬스장 출석은 잘하겠다...
3개월 전
익인6
ㄱㄱ오히려좋아
대신 사귀지는마셈. . .. .

3개월 전
3개월 전
익인7
살빼고 끼부랴서 사귀어
3개월 전
익인8
그냥 얼굴보러라도 간단 생각으로 ㄱㄱㄱ 못생긴 사람보다 닛지
3개월 전
익인9
근데 확실히 트레이너가 내 스타일이면... 운동 진짜 개 열심히 하게되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜..? 더 열심히하게되나?
3개월 전
익인9
평소엔 출근때문에 평일이 너무 싫었는데 평일이 좋아질 정도던데 난... 운동 좀 그만하고 집에가란 소리도 들어봐써
3개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 오래하고잇던거임
3개월 전
익인9
3시간 넘게 있었던듯ㅋㅋㅋㅋ 트레이너 스타일이 천천히 건강하게 적당히 빼자 주의라 좀 오래 걸리긴 했는데
1년반정도 걸려서 근육량 올리고 체지방빼고 해서 체지방률 20% 날려버렸다ㅋㅋㅋ 효과최고임!!

3개월 전
익인11
좀만 지나봐라..얼굴이고뭐고 악마로 보임ㅋㅋ
3개월 전
익인12
오 근데 pt받으러 갈때 기쁘겠는디???
3개월 전
익인13
와 개꿀….감상하러간다 나는ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
상담하러갓을때도 계속 감상하다오긴했음..
다른 분이 상담해주셧는데 옆에 그 분 얼굴만 계속 힐끔댐

3개월 전
익인14
와 나는 .. 너무너무 불편할듯
3개월 전
익인15
나는 개불편하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
난 너무 불편할듯… 땀범벅에 헥헥거리고 빨개진 얼굴로,,,,;,, 난 예쁜 언니한테 받아서 자극 잘됐어
3개월 전
익인17
ㄹㅇ 오히려 더 열심히 할 수도 있음
고고고 !! 진짜

3개월 전
익인18
어우 난 불편할거같음 ㅋㅋ신경이고
3개월 전
익인20
더 열심히 할듯!!!
3개월 전
익인21
자기가 잘생긴거 알 확률 500% 난 감자같은 사람한테 받고싶음 ㅎㅋ
3개월 전
익인22
ㄱㅊ 운동 개힘들어서 얼굴 안 보여 ㄹㅇ로
3개월 전
익인23
아냐 편하게 대하고 그친구를 소개받는걸 목표로 하자!
3개월 전