공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 158l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사진보니까 어후... 진짜 생각없는 애들이 저런데 가겠구나 싶던데ㅋㅋ 홍등가가 컨셉이야 뭐야 보자마자 불쾌하더라ㅋㅋㅋ

걍 다 떠나서 팀상황도 그런데 심지어 못하는 애들이 저러니까 진짜 할말이 없다 응 비활은 참 빠르게 돌렸네ㅋㅋ

꾸공1
걍 이름부터가 더러움 으 남아있던 정마저 싹 사라진다 아주 비 맞으면서 경기 뛰어놓고 거기 갈 체력은 있나봐 5:1로 처참하게 져놓고 순위는 꼴찌에 정신넋빠진것들ㅋㅋ
2일 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 아무리 스포츠팬이라 흐린눈하는게 정도가 있지 실력도 없는데 마인드까지 구리다? 으휴...ㅋ
2일 전
꾸공1
ㄹㅇ 진심 걍 저렇게 성의없이 뛰고 해도 따박따박 돈 들어오니까 정신머리가 문들어졌나봄 뭐 저러다가 망하겠지 프로에서 뛰는 거 쪽팔리게 생각해야될듯!^^
2일 전
꾸공2
ㄹㅇ... 나 가게이름보고 충격먹음 압구정에서 일했는데도 몰랐네 클럽에 관심없어서 그런가
2일 전
꾸공3
클럽아니라 바라던데 누가봐도 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드를 쳐도….
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 psg 욱일기 티셔츠 판매중15 07.01 22:588169 0
축구어휴 벨링엄;10 0:12835 0
축구아니 근데 나는 축구를 이렇게 많이 봐도 전술적으로 볼수가 없더라8 17:48438 0
축구하 취소표 하나 나왔르데 이선좌 ㅠ6 07.01 21:37444 0
축구하 오늘도 충남아산 빨간색 유니폼 입음 3 07.01 19:3988 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위