모바일 (밤모드 이용시)

몰래 알바 조금씩 하고 신고 안해도 걸려?

그런 팁 있음 알려주라ㅜ

익인1
걸려
5일 전
익인1
불법이야.. 빨간줄 긋고 벌금물 각오 할거아니면 하지마
정부에서 실업급여 부정수급자 요즘 엄청 빡세게 잡아

5일 전
익인2
걸려 하지마
5일 전
익인2
급여통장을 다른 사람 명의로 한다고 해도 사장님이 의심하고 이상하게 쳐다봄
5일 전
익인2
그리고 4대보험 드는 곳이면..
5일 전
익인3
오우 그러지마…
5일 전
익인4
무조건 걸림 알바비 입금되는 순간 걸림 진짜
5일 전
서로 비밀로 해도 걸리나?ㅠ

5일 전
익인6
그게 약점이 돼서 나중에 밀고하는 경우 수두록하게 봄
5일 전
익인4
걸리면 처벌 더 쎄게 받을듯 이거 형사처벌감임 가벼운 일 아녀
5일 전
익인5
현금으로 받지않는 이상 걸릴걸?
5일 전
익인6
현금으로 받아도 사용자가 소득신고 하면 걸림
5일 전
5일 전
익인6
신고하고 일 해. 그 기간은 실업급여 안받고 일할수 있음.
5일 전
익인6
소득세 안 떼는데 없다
5일 전
익인7
걍 일을 하지마 굳이??
5일 전
익인8
무슨 팁을 구하고 앉아있어;
걍 실업급여를 포기하던지 알바를 하지 말던지
하나만

5일 전
익인9
안돼안돼..
5일 전
익인10
불법을 왜 팁을 구하는거지ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
왜 당당하지..?
5일 전
익인12
사장님한테 실업급여 받는 중이라고 얘기하고 협의해봐
5일 전
익인13
실업급여 받던가 일해서 알바비를 받던가 둘중 하나만 받아야지 이게 무슨
5일 전
익인14
불법인걸... 팁을 알려달라고 하네,,
5일 전
익인15
ㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ실업급여 안받고 알바하면 안걸림^^ 하나만 해
5일 전
익인17
주식 ㄱㄱㄱㄱㄱ
5일 전
익인18
실급 개편 얘기나오던데 빨리 했으면..ㅎㅎ 글쓴이 같은 사람 현실에도 더 많겠지 ㅎ
5일 전
익인19
안걸림 현실적으로
5일 전
익인19
대신 너주변에 실업급여+알바 하나라도 알고잇으면 신고함ㅋㅋㅋㅋ 주변인 믿지마~
5일 전
익인20
무슨 불법하는데 팁을 구하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?296 07.05 23:3058803 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네244 10:0848081 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 225 9:3540905 2
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아93 1:1114531 0
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박51 12:1015758 0