공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 745l 1

옷 그냥 막사도 됨

작은거 사도 맞고 사이즈 커도 크게 입으면 됨

이게 제일 좋아

바지는 제일 작은거 사면 맞음...

익인1
나는 몸이 가벼워
어제
땀도 전보다 많이 안나고

어제
익인7
ㅇㅈ
어제
익인2
주변사람들 태도도 달라져?
어제
처음 보는 사람들이나 안친한 사람들 태도는 달라짐

어제
익인3
ㅁㅈ.. ㄷ글고 사진빨 개잘받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인4
제일 부러워 입고 싶은옷 막 입을수있고
나는 지금 다이어트중인데 아직 멀었음 ㅠㅠ
비슷한원피스도 빅사이즈는 훨씬 비싼 돈 주고사야되고 ㅠㅠ

어제
고를 수 있는 옷이 한정되어있는게
엄청 불편하긴 한듯...... 당연히 디자인도 선택의 폭이 너무 좁고......

어제
익인5
부럽 스펙 어떻게 돼?
어제
어제
익인6
바지 가랑이 안 해지는거 너무 좋음
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
간식을.. 다 끊으면 됨니다.. 음료수 말고 물만 마시고...
퇴근하고 하루 2시간씩 걷고...

어제
익인9
와 진짜 많이 뺐네 대박
어제
익인10
와.... 다이어트때 젤 중요한게 뭐라고 생각해?
어제
간식안먹기.

어제
익인11
와 헐 짱멋있다... 운동법... 알려주시면 안 되나요....
어제
익인12
어떻게 했어ㅠㅠ
어제
익인13
나랑 키 똑같은데 부럽다ㅠㅠ 나는 아직 6키로정도 더 빼야하는데 정체기라 갑자기 그냥 츠먹는중 ㅠㅠㅠ하
어제
익인14
난 진짜 내가 더위타는 거 짱이라고 생각했음...온도가 좀만 올라가도 땀이 한바가지라 원래 그런 줄 알았더만 살 빼면서 근육량 올라가고 체지방 내려가니깐 땀이 잘 안 나더라? 신기했음...물론 지금 요요와서 다시 살 빼야 됨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데937 1:4596576 15
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??515 7:4957371 2
일상 시청역 사고 사상자 명단249 07.01 23:4777475 6
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?200 1:2934986 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자177 07.01 23:1029351 1