공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 584l

각종 불합리 문화 사실상 몇십년씩 일한 자기들이 구축하고 세습한거라서 그런거 얘기나오면 자기가 가해자되니까 꼰대처럼 라떼도 했다 그럼ㅋㅋㅋ

자기들이 만들어온거니까 회사를 향한 공격이 자신을 향한 공격으로 간주하고 엄청 기분나빠함

몇백따리 월급쟁이들인건 다 똑같은 주제에 사측을 이해하고 변호해줌 사측지망생들 개많아 근데 걔네가 주축임 나이들고 경력많을수록 더 심해져서

공립에서 일하다 사립에서 일하며 느낌^^

익인1
공무원이지만 인정한다
어제
익인2
와 개인정.......너무 너무 공감됨..
그래서 신입은 계속 나가고 고인물만 남는 무한굴레

어제
익인4
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ 팀내 높은 위치만 남아있는 회사는 이유를 생각해봐야됨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3

어제
익인5
그래서 나 퇴사함.. 장기근속자들은 그게 잘못된걸 알면서도 본인이 나갈 능력이 못돼서 재직하는 사람들이라
어제
익인6
이거 ㄹㅇ임 고인물들만 남는 이유..
어제
익인7
맞다......... 특하 둘째문단 개공감
지를 욕한다고 생각함 왜때무닌지ㅋㅋ
그럼 안좋은거 니가 다 책임지고 하든가 암말안할개요 근데 본인도 힘든건 싫으니까 다 떠넘기자누

어제
익인8
같은 노비면서 회사에 자아의탁하는 꼴 진짜 보기 싫어 본인이 썩은 고인물인지 의식 조차 못함
어제
익인11
어제
익인9
ㅇㅈ ㅇㅈ
어제
익인10
인정....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데957 1:4599574 17
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??534 7:4959901 3
일상 시청역 사고 사상자 명단250 07.01 23:4779930 7
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?217 1:2938101 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자181 07.01 23:1030577 1