공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l

애인이랑 개방적이라 서로 야동 언제 마지막인지 얘기하는데 난 다 까는데 얜 맨날 날 두고 어케 다른여자를 보고 그러냐고 나 만난이후로 1년넘게 본적이없대 잠깐 헤어졌을때 빼고 뭐 당연히 난 안믿었는데 얘기하다가 자기가 기억하는 영상 하나있다고 제목쳤는데 그 영상 업로드가 6월 20일이더라

야동보고말고 아무상관없는데 그냥 안봤다한게아니라 거짓말을 너무 눈보고 뻔뻔하고 자세하게 했다가 아닌걸 알게되니까 원래 이렇게 거짓말 잘하는앤가 싶어서 못미더워졌어... 생각해보면 난 원래 야동보는거 신경도 안쓴다생각했는데 막상 애인이 본 영상보니까 순간 뭔가 기분이 묘하고 안좋아ㅜㅜ 야동 별개로 거짓말 너무 자세하게 뻔뻔하게 한것도 좀 소름이구 그냥 잊고 넘어갈수있겠지?

둥이1
1년 넘게 야동안봤다 믿는게 초딩같다 ㄹㅇ
2일 전
둥이2
어휴 그냥 애인끼리 이런 얘기를 하면 안됐음... 쿨병도 아니고 서로 숨길건 좀 숨기자ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 앞으로 저런 대화 좀 하지마
2일 전
둥이3
22 진짜 내 마음이랑 똑같음 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
33 ...
2일 전
둥이4
거짓말 했다는 게 난 좀 깰 듯 ..
그래도 이 정도면 ..머 그냥 넘어가 ...

2일 전
둥이6
원래 좀 유명한 영상이면 다양한 사이트에서 재업로드 많이 됩니다 허허... 똑같은 제목으로요...
2일 전
둥이7
22 보자마자 이렇게 생각함.. ㅋㅋㅋ ㅜ 너무 기분 나빠하지마러… 아무생각없이 말한거일거
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어341 07.01 21:2278237 3
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?247 1:2945113 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...102 1:4825734 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 83 1:0320033 0
이성 사랑방/이별전애인 떠오르는 단어 하나씩 쓰고가자86 07.01 19:476293 0