공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 먼저 얘기 꺼내긴 그런데..

담주에 원래 나혼자 부산여행가려고 했어

그러다가 엄마랑 같이 가기로했다가

여행자체가 무산됨

다음달 말로 미뤘는데

마침 그때 애인도 중요한 시험끝나서 자유의 몸이거든

내가 8월말에나 부산 갈까봐~했는데

아 그래? 나도 그때 친구들이랑 캠핑갈라했는데 일정 다 안맞아서 9월로 미뤄짐ㅋㅋ이러고만 반응하넹..

나랑 갈 생각이 없는건가??

익인1
같이 가자고 안했는데 걍 약속있나싶은데 저렇게만 말하면...
어제
익인2
22 아님 원래 일정대로 혼자 가겠거니 하겠는데..? 같이 가고싶음 말을 해봐
어제
익인4
어제
익인3
시간 되면 같이 갈래? 라고 물어봐
원래 혼자 여행 갈 예정이였다며 혼자 가고 싶어한다고 생각 할 수 도 있잖아

어제
누구랑 가냐 혼자가냐 자체도 안 묻길래....ㅜ
어제
익인3
본문 보면 혼자 가겠거니 생각 드는데?
괜히 혼자 오해하고 억측하지 말고 물어보는 게 제일 좋아
너한테도 상대한테도
그리고 다시 보니까 뭔가 상대도 일정 취소되서 일정이 없다라고 말했는데
너가 같이 가자는 말 안해서 먼저 말 안하는 거 일 수도 있어

어제
익인5
먼저 물어보면 되지
어제
익인6
해줘
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데957 1:4599574 17
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??534 7:4959901 3
일상 시청역 사고 사상자 명단250 07.01 23:4779930 7
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?217 1:2938101 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자181 07.01 23:1030577 1