공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 580l

익들 생각은 어때?

내가 아마도 물경력 될거 같아서 ㅠㅠ걱정돼

익인1
침흘리면서 달려감
어제
익인2
ㅇ 당연하지
어제
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇ
어제
익인4
ㅇㅇㅇ 걍 거기서 버틸수있을때까지 버틸거임 돈 모으면서ㅋㅋㅋㅠ
어제
익인5
ㄴㅐ가 지금 그런데 걍 그럭저럭 다닐만함
어제
익인6
응 내가할래
어제
익인7
거기 어딘데
어제
익인8
당장 할 거 없음 달려감 돈이라도 모아야지
어제
익인9
지금 내 모습같다..4천인곳 갈까 고민 중...
어제
익인10
내가그럼
어제
익인11
안해 ㅠ
어제
익인12
ㄴㄴ 딴곳에서 4천이상 받으면 되지 1,2년 일할것도 아니고
어제
익인13
3600쯤 되고 경력되는 곳 있음 안가
이마저도 없으면 감

어제
익인14
잘릴 일 거의 없고 연봉도 꾸준히 상승된다면 평생직장 해야지
어제
익인15
가지
어제
익인16
ㄴㄴ
어제
익인17
당연..
어제
익인18
물경력인데 4000이면 좋지 않나 나는 3500인데도 물임 ㅋㅋㅋㅋ 사무직에 경력되는거 생각보다 마니 없음
어제
익인22
애초에 문과 사무직 계열에서 경력 되는 거 별로 없음ㅋㅋㅋ

어제
익인19
연봉 상승률은 어때?
어제
익인20
ㅋㅋㅋ물걍략이라도 저만큼 주는 곳 없음=현실
어제
익인21
오우 물경력인데 4000이나 줘? 무조건 가야지
어제
익인23
무경력보단 훨낫다 일단 할듯
어제
익인24
ㄴㄴ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데951 1:4598472 17
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??530 7:4958945 3
일상 시청역 사고 사상자 명단250 07.01 23:4778973 7
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?208 1:2936920 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자180 07.01 23:1030205 1