공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l

진짜 못지우겠다

너무 슬퍼

저때 우린 너무 예쁘고 행복한데

둥이1
나도 그래서 아직 못지웠어 지웠다가 다시 복구하고 또 지웠다가 복구하고 그럼 지금은 그냥 보이지만 않게 숨김처리 해놨어 헤어진 지 얼마나 됐는데?
어제
글쓴둥이
나 이제 4일 ㅜ 숨김처리라도 해야되나 근데 그거조차 슬퍼서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
둥이1
나도 엉엉 울면서 숨겼오ㅋㅋㅋ 갤러리에서 안보이는게 훨 나아 난 곧 지울건데 좋아하던 사진 몇장만 남기고 지우려고
어제
글쓴둥이
헤어진지 얼마나 왰어??
어제
둥이1
이제 삼주됐고 사진 숨긴건 일주일 좀 지나서 했나?
어제
둥이2
난 2주 좀 지나고 지움 일부러 삭제된 항목에서도 지웠어 복구할까봐 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 맘이 너무 아파.. 다시 그때로 돌아가고 싶다
어제
둥이2
완전 극초기때 사진 보니까 마음 너무 아프더라 둘다 너무 예뻤어ㅠㅠ 그치만 헤어졌으니까 지워야지.. 지우면 미련 버리기 더 쉬워
어제
글쓴둥이
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그때로 돌아가고싶다 그러면 진짜 잘할수 있는데
어제
둥이2
나두ㅎㅎㅎ 에휴 힘내 둥아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어339 07.01 21:2273705 3
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?225 1:2939228 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...92 1:4822295 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 73 1:0316243 0
이성 사랑방/이별전애인 떠오르는 단어 하나씩 쓰고가자73 07.01 19:475101 0