공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1031l

그냥 연예인만 무대용으로 입는 줄 알았는데

길거리에 많이 보이는 게 너무 신기해

내 눈에만 안 예쁜가봐,,

익인1
헉 난 이뿐데 ㅠㅠ 오늘 입고갔는데 다 입고있어섴ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴했음
어제
진짜 길거리에 많이 보임 재질도 다양함 츄리닝 같은 것도 있고 데님 핀턱 카고..
어제
익인1
마자 근데 이게 옷이 겁나 시원함.. 통이 커서 사이로 빤쭈까지 바람 솔솔 들어옴ㅋㅋㅋ
어제
익인2
편하고 뭔가 귀여움 ㅋㅋ
어제
익인3
한번 입으면 긴바지 절대 못입음… 통 넓어서 바람 숭숭 들어오고 개편해
어제
익인4
아니 난 2년전부터 잘입고댕겼는데 이젠 못입겠음.......
어제
익인4
유행한지는 꽤 됐는데 갑자기 많이보이는 느낌
어제
익인5
잘 입어야 되는 옷 같긴 해 입는 건 물론 본인 맘이긴 하지만 본인 체형에 안 맞으면 단점 되게 부각될 수 있는 옷이라 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그래서 난 입고 싶어도 시도도 못혀...
어제
익인6
난 키작아서 그냥 허벅지 반까지 오는 쇼츠입어ㅋㅋ 원랜 아예 짧은 쇼츠나 긴바지만 입었는데 한번 입어보니까 좋아ㅎㅎ
어제
익인7
비올 때 입으면 개편함 ㅎ
어제
익인10
ㅇㅈㅋㅋ
붙지도않고 물 뭍을일도 없음

어제
익인8
나는 내 체형에 잘 맞기도 하고 엄청 편해서 엄청 잘 입는중 !!!
어제
익인9
키가 작아서 못 입겠음 빨리 유행 지나갔으면
어제
익인11
내 추구미가 아니여서 안 입지만 이쁘긴 한 것 같움 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
이제 밖에 나가면 와이드팬츠 버뮤다팬츠밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음이 어렵지 한번 입어보면 너무 편해서 못끊음
어제
익인13
처음엔 와이드 동강 잘라놓은 느낌이라 에?! 했는데
앞머리 있는 사람들이 귀엽게 힙한 느낌으로 입으니까 좀 스며들음 물론 난 아직 안 삼

어제
익인14
종아리 가늘고 긴 사람들이 입은거 보면 예쁘더라
어제
익인15
남 눈에 안예뻐도 개편해서 입을 수밖에 없었다
어제
익인16
츄리닝 편하겠다 여름에 긴츄리닝 더운데
어제
익인17
아 난 개편해서 원래부터 입고다녔는데 유명해져서 안입게됨
어제
익인18
다리가 이쑤시개급이여야 이쁜 바지 같음 이뻐보이기 쉽지않은거 같애
어제
익인19
헐 난 너무너무 예뿌던데
어제
익인20
걍 니가 센스 없고 패알못인 거 아닐깡
어제
익인21
약간 초딩때 남자애들 반바지느낌?
어제
익인22
나도 무쌩겼다 생각해서 절대 안입음..
어제
익인23
나도 그바지 예쁜줄 모르겠더라
나는 안입을듯..

어제
익인24
민소매에 캡모자랑 입으면 뒤집어져..
어제
익인25
ㄹㅇ 개안이쁜데 뭐지
어제
익인26
키 큰 사람들만 예쁨.. 키 작으면 안 예쁨
어제
익인27
소화하기 힘들어서 그런듯... 잘못입으면 다리 엄청 안예뻐보이는ㅠ
어제
익인28
내눈에도 안예쁜데 너어어무 편해서 입어
어제
익인29
내 취향 아니라 절대 안입는데 다 그거입고 다니고 바지도 카고 아님 버뮤다 보러옴ㅋㅌㅌ -옷가게 알바익
어제