공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l

ㅈㄱㄴ

콰이어트 플레이스 보고싶은데 시간 되는 친구가 없어서..

빨리 보고싶은데 영화보자고 하는 건 좀 그런가 오해하는 건 곤란한데…….. 혼자 보긴 무서운디

당근에서 사람 구할까 ㅠ

익인1
개찐친이면 안 할 듯
어제
어제
익인1
그럼 ㄴㄴ
어제
익인2
어느정도 사친인데..?? 이미 이런 생각 들 정도면 찐친 부랄친구 아닌거 같은데 그럼 오해 ㄱㄴ
어제
고등 동창인데 최근에 우연히 만나서 요 몇 주 사이에 자주 봤어 그냥 밥 먹고 술 먹고.. 근데 영화보자구 하면 백프로 오해하겠지?
어제
익인4
ㅇㅇ
어제
익인2
아 이정도면 오해 너무 가능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 보자!! 난 혼영 조아함
어제
아 혼영이 문제가 아니라 영화가 스릴러 이쪽이라 무서워서 ㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 하,,ㅠ 고마워….
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 지금도 충분히 오해할 각인데 영화까지? 백퍼 썸이라고 생각할듯. 원래 오랜만에 만난 관계가 제일 오해 산다
어제
익인10
어제
익인9
백퍼
어제
익인3
흠..... 나라면 오해함
어제
익인5
난 그냥 같이 보는디,,, 둘다 암생각없음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
그건 둘다 마음 없는 찐친이라 그런거 아닐까,, 나도 8년지기랑은 영화 ㄱ 이러묜서 봄ㅌㅋㅋㅋ
어제
익인6
이 글을 올린다는거자체가 노우라는 말...
어제
그치?…. 영화는 안 되겠다….
어제
익인8
콰플 첫째날 안 무서우니까 걍 혼영 ㄱㄱ 1도 안 무서움
어제
아 그래?? 오케이 도전 ~!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데951 1:4598472 17
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??530 7:4958945 3
일상 시청역 사고 사상자 명단250 07.01 23:4778973 7
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?208 1:2936920 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자180 07.01 23:1030205 1