공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 1년 정도 사겼는데 알고보니까 환승으로 나한테 온거더라고 그래도 헤어지고 나랑 사귄거니 뭐 넘어가자.. 했는데 알고보니까 나랑 사귀고부터 1달동안 더 연락을 했더라고?.. 처음으로 애인 폰 보다가 우연히 보게되서.. 그 사이에 거의 안 만난거 같긴한데 (주말이랑 공휴일 다 나랑 봄) 결국 양다리였잖아 시간이 너무 많이 흐른건 맞는데.. 어떡하냐 나

익인1
신뢰 다 깨졌네...
어제
완전 헤어지곤 연락 한번 안한거 맞고 전여친이 매달려도 그만하라고 하던데 결국 완전 헤어진건 나랑 사귀고 한달 후라는게 넘 충격이다..
어제
익인2
나랑도 환승 이별할거 같아서 먼저 마음정리 할 듯ㅋㅋ
어제
익인3
뭐 어쩌겠음.. 니가 아직 맘이 있으면 용서하고 지내는거고 아니면 정리하는거지
어제
익인4
이미 지난 일이긴 한데... 마음에 두고두고 걸릴 것 같으면 결국은 헤어질 듯? 얘기 한번 해 봐바
어제
어떻게 알았냐하면 싸우다가 완전 파멸일까봐… 이미 정말 끝나기도 했고 시간이 너무 오래지나서 하..
어제
익인5
정 안 떨어짐?
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데961 1:45100828 17
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??537 7:4961040 3
일상 시청역 사고 사상자 명단250 07.01 23:4780723 7
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?225 1:2939228 0
야구 2024 만29세 이하 ops59 11:456591 0